Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 4 (2021): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 13 n. 4 (2021): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Publicado:
2021-12-09
Artigos
Pós-Graduação em Turismo no Brasil: Uma Análise Bibliométrica e de Redes Sociais / Tourism Graduate Programs in Brazil: A Bibliometric and Social Networks Analysis
Andre Fontan Kohler, Luciano Antonio Digiampietri
PDF
Imagem de Destino Turístico: Um Estudo sobre as Publicações Científicas Internacionais / Tourist Destination Image: A Study on International Scientific Publications
Paula Cristina Pereira Rodrigues Chaves, Edileuza Lobato da Cunha, Fernanda de Souza Farias, Luiz Carlos da Silva Flores
PDF
Culinária dos Imigrantes Italianos no Brasil: Um Legado sem Herdeiros? / Italian Immigrants Culinary in Brazil: A Legacy without Heights?
Marina Saciloto Frigo, Camila Nemitz Saraiva Oliveira, Raquel Lunardi
PDF
Memória Afetiva Alimentar: Um Conceito para o Desenvolvimento de Experiências para o Turismo Gastronômico / Food Affective Memory: A Concept for the Development of Experiences in Gastronomic Tourism
Anderson Sartori, Rosana Arruda Cruz, Luciano Tricarico
PDF
A Cidade como Trama de Olhares na Construção de Destinos Turísticos: Permeando a Busca de Hospitalidade Urbana. São Luiz Gonzaga, RS, Brasil / The City as Plot of Lights in the Construction of Tourist Destinations: Permeating the Search for Urban Hospitality. São Luiz Gonzaga, Brazil
Newton Fernandes de Ávila, Maria Luiza Cardinale Baptista
PDF
Mulheres no Mercado Turístico Brasileiro: Reflexões e Perspectivas à Luz dos Estudos de Gênero / Women in the Brazilian Tourist Market: Reflections and Perspectives in the Gender Studies
Cassiana Gabrielli
PDF
Criatividade & Competitividade: Uma Análise do Processo Criativo de Chefs Brasileiros Contemporâneos / Creativity & Competitiveness: An Analysis of the Creative Process of Contemporary Brazilian Chefs
Mariana da Silva Lopes, Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes-Minasse
PDF
Percepções e Práticas de E-Learning sob a Ótica de Gestores da Rede Hoteleira de Natal-RN [Brasil]: Um Estudo de Múltiplos Casos / Perceptions and Practices of E-Learning from the Viewpoint of Managers of the Hotel Network of Natal-RN [Brazil]: A Multiple Cases Study
Jessyca Rodrigues Henrique da Silva, Leilianne Michelle Tridade da Silva Barreto
PDF
Marca Gastronômica de Cidades: Evidências da Sua Relação com o Turismo a Partir de uma Revisão Sistemática da Literatura / Gastronomic Brand of Cities: Evidence of its Relationship with Tourism from a Systematic Literature Review
Guilherme Henrique Koerich, Richard Perassi Luiz de Sousa
PDF
O que Buscam os Estudantes ao Realizar Monitoria? Um Estudo de Caso na Área de Ensino da Hotelaria / What do Students Look for when Doing Monitoring? A Case Study in the Field of Teaching Hotel Management
José William de Queiroz Barbosa, Maria Helena Cavalcanti da Silva Belchior
PDF
Aspectos Culturais, Econômicos e Ecológicos da Hydrangea Macrophylla (Thunb.) Ser. (Hydrangeaceae) na Região das Hortênsias, Brasil / Cultural, Economic and Ecological Aspects of Hydrangea Macrophylla (Thunb.) Ser. (Hydrangeaceae) in the Region of Hortensias, Brazil
Maria Fátima Ferreira, Francielle Paulina Araujo
PDF
Educação Ambiental em Iniciativas de Turismo de Base Comunitária: Uma Congruência para Inovação Social / Environmental Education in Community-Based Tourism Initiatives: A Congruence for Social Innovation
Leonardo Ferreira Batista, Juliana Cardoso de Santana, Stephanie Freire Brito, Suzanne Érica Nóbrega Correia, Kettrin Farias Bem Maracajá
PDF
Trabalho (In)Decente no Turismo: Reflexões para a Construção de uma Agenda de Pesquisa / (In)Decent Work in Tourism: Reflections for the Construction of a Research Agenda
Juliana Carneiro da Costa, Eduardo Silva Sant'Anna, Jean Pereira Viana, Aguinaldo Cesar Fratucci
PDF
Ensaio
‘Coisas-A-Saber’ no Turismo: Reflexões sobre o Conceito de Segmentação / ‘Things-to-know’ in Tourism: Reflections on the Concept of Segmentation
Mateus Vitor Tadioto, Luciene Jung de Campos
PDF
Relato de Experiencias
Monumento Grial: El Relato Artístico que Jalona el Camino del Santo Grial, Ruta del Conocimiento, Camino de la Paz / Grail Monument: The artistic story that marks the path Camino Del Santo Grial, Route of Knowledge, Path of Peace
Ana Mafé García
PDF (Español (España))
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
213
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
153
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Transformação Digital na Cabine da Tripulação:
116
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
113
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual