Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 11 n. 1 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Jan-Mar 2019
Publicado:
2019-01-08
Artigos
Visión Comunitaria del Turismo. Consideraciones desde la Práctica en el Centro Histórico de La Habana, Cuba / Community Vision of Tourism. Considerations from Practice in Havana Historic Center, Cuba
Maité Echarri Chávez, Maximiliano Korstanje, Martha Omara Robert Beatón
PDF (Español (España))
El Turismo en Cuba: Desarrollo, Retos y Perspectivas / Tourism in Cuba: Development, Challenges, Perspectives
Eduardo Salinas Chávez, Eros Salinas Chávez, Lluís Mundet i Cerdan
PDF (Español (España))
La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana / Gastronomy as a Tourist Attractive of the Destiny Cuba. Potentialities for Development in Havana Province
Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendig, Kenneth Martínez Rubal, Laura Rodríguez León
PDF (Español (España))
Turismo, Religión y Motivación de Viajes en el Ámbito de las Relaciones entre Cuba y Estados Unidos / Tourism, Religion and Travel Motivation in the Field of Relations between Cuba and the United States
Clemente Hugo Ramírez Frías
PDF (Español (España))
Sostenibilidad y Desarrollo Local: Procedimiento para la Evaluación Integrada de los Destinos Turísticos Sustainability and Local Development: Procedure for Integrated Assessment of Tourist Destinations
Hermys Lorenzo Linares, María Elena Betancourt García, María Caridad Falcón Rodríguez
PDF (Español (España))
Satisfacción del Cliente con los Servicios de Alimentos y Bebidas en Hoteles del Destino Cuba / Customer Satisfaction with Food and Beverage Services in Hotels of Destination Cuba
Beatriz Romaní Bendig, Julia María Espinosa Manfugás, Luisa Pérez Cabellira, Dayamy Calás Fernández
PDF (Español (España))
Eventos e Mindfulness - Um Estudo no Festival Vibra: Arte, Esporte e Música / Events and Mindfulness – A Study at Vibra Festival: Art, Sport and Music
Danielle Queiroz, Ítalo Brenner de Carvalho, Sâmara Borges Macedo, Marlusa Gosling
PDF
Expansão Urbana e Novas Centralidades no Contexto Regional Metropolitano: Reflexões sobre Geografia Urbana e Turismo / Urban Sprawl and the New Centralities in Metropolitan Region Context: Reflections on Urban Geography and Tourism
Gabriel Victor Martins de Campos, Solano de Souza Braga, Maria Flávia Pires Barbosa, Guilherme Augusto Pereira Malta
PDF
Turismo rural y conservación ambiental: La participación de la mujer campesina en la Reserva de la Biosfera Los Tuxtlas, Veracruz, Mexico / Rural tourism and environmental conservation: The participation of peasant women in the Tuxtlas Biosphere Reserve, Veracruz, Mexico
Ana Karen Reyes-Aguilar, Carlos Alberto Pérez-Ramírez, Rocío Del Carmen Serrano-Barquín, Ruth Moreno-Barajas
PDF (Español (España))
Turismo e Eventos de Negócios: Um Estudo em Caxias do Sul-RS, Brasil / Tourism and Business Events: A Study in Caxias do Sul-RS, Brazil
Francisco Carlos Vieira de Sá, Vania B. M. Heredia
PDF
Bolsa CNPq Produtividade em Pesquisa: perfil dos pesquisadores na área de Turismo / CNPq Research Productivity Grant: researchers’ profile in Tourism area
Francisco Antonio dos Anjos, Gilson de Jesus Mota Rodrigues
PDF
As Condições da Classe Trabalhadora em Atividades Características do Turismo: Especificidades e Tendências Socioprodutivas / The Conditions of Workers in the Characteristic Activities of the Tourism: Socio-Productive Specificities and Trends
Rodrigo Meira Martoni, Kerley dos Santos Alves
PDF
Ensaio
Nós, A Cidade, A Hospitalidade / We, the City, the Hospitality
Lucio Grinover
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
178
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
133
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
126
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
118
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual