Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 11 n. 1 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Jan-Mar 2019
Publicado:
2019-01-08
Artigos
Visión Comunitaria del Turismo. Consideraciones desde la Práctica en el Centro Histórico de La Habana, Cuba / Community Vision of Tourism. Considerations from Practice in Havana Historic Center, Cuba
Maité Echarri Chávez, Maximiliano Korstanje, Martha Omara Robert Beatón
PDF (Español (España))
El Turismo en Cuba: Desarrollo, Retos y Perspectivas / Tourism in Cuba: Development, Challenges, Perspectives
Eduardo Salinas Chávez, Eros Salinas Chávez, Lluís Mundet i Cerdan
PDF (Español (España))
La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana / Gastronomy as a Tourist Attractive of the Destiny Cuba. Potentialities for Development in Havana Province
Julia María Espinosa Manfugás, Beatriz Romaní Bendig, Kenneth Martínez Rubal, Laura Rodríguez León
PDF (Español (España))
Turismo, Religión y Motivación de Viajes en el Ámbito de las Relaciones entre Cuba y Estados Unidos / Tourism, Religion and Travel Motivation in the Field of Relations between Cuba and the United States
Clemente Hugo Ramírez Frías
PDF (Español (España))
Sostenibilidad y Desarrollo Local: Procedimiento para la Evaluación Integrada de los Destinos Turísticos Sustainability and Local Development: Procedure for Integrated Assessment of Tourist Destinations
Hermys Lorenzo Linares, María Elena Betancourt García, María Caridad Falcón Rodríguez
PDF (Español (España))
Satisfacción del Cliente con los Servicios de Alimentos y Bebidas en Hoteles del Destino Cuba / Customer Satisfaction with Food and Beverage Services in Hotels of Destination Cuba
Beatriz Romaní Bendig, Julia María Espinosa Manfugás, Luisa Pérez Cabellira, Dayamy Calás Fernández
PDF (Español (España))
Eventos e Mindfulness - Um Estudo no Festival Vibra: Arte, Esporte e Música / Events and Mindfulness – A Study at Vibra Festival: Art, Sport and Music
Danielle Queiroz, Ítalo Brenner de Carvalho, Sâmara Borges Macedo, Marlusa Gosling
PDF
Expansão Urbana e Novas Centralidades no Contexto Regional Metropolitano: Reflexões sobre Geografia Urbana e Turismo / Urban Sprawl and the New Centralities in Metropolitan Region Context: Reflections on Urban Geography and Tourism
Gabriel Victor Martins de Campos, Solano de Souza Braga, Maria Flávia Pires Barbosa, Guilherme Augusto Pereira Malta
PDF
Turismo rural y conservación ambiental: La participación de la mujer campesina en la Reserva de la Biosfera Los Tuxtlas, Veracruz, Mexico / Rural tourism and environmental conservation: The participation of peasant women in the Tuxtlas Biosphere Reserve, Veracruz, Mexico
Ana Karen Reyes-Aguilar, Carlos Alberto Pérez-Ramírez, Rocío Del Carmen Serrano-Barquín, Ruth Moreno-Barajas
PDF (Español (España))
Turismo e Eventos de Negócios: Um Estudo em Caxias do Sul-RS, Brasil / Tourism and Business Events: A Study in Caxias do Sul-RS, Brazil
Francisco Carlos Vieira de Sá, Vania B. M. Heredia
PDF
Bolsa CNPq Produtividade em Pesquisa: perfil dos pesquisadores na área de Turismo / CNPq Research Productivity Grant: researchers’ profile in Tourism area
Francisco Antonio dos Anjos, Gilson de Jesus Mota Rodrigues
PDF
As Condições da Classe Trabalhadora em Atividades Características do Turismo: Especificidades e Tendências Socioprodutivas / The Conditions of Workers in the Characteristic Activities of the Tourism: Socio-Productive Specificities and Trends
Rodrigo Meira Martoni, Kerley dos Santos Alves
PDF
Ensaio
Nós, A Cidade, A Hospitalidade / We, the City, the Hospitality
Lucio Grinover
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
210
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
151
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Digital Transformation in Cabin Crew Department:
114
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
112
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual