Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 2 (2013): Dossiê Turismo e Gastronomia
v. 5 n. 2 (2013): Dossiê Turismo e Gastronomia
Dossiê de Turismo e Gastronomia, organizado por Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse da Universidade Federal de São Carlos - Campus Sorocaba e Rosana Peccini do Museu Municipal de Caxias do Sul.
Publicado:
2013-06-12
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
178
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
133
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
126
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
118
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual