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Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
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v. 5 n. 2 (2013): Dossiê Turismo e Gastronomia
v. 5 n. 2 (2013): Dossiê Turismo e Gastronomia
Dossiê de Turismo e Gastronomia, organizado por Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse da Universidade Federal de São Carlos - Campus Sorocaba e Rosana Peccini do Museu Municipal de Caxias do Sul.
Publicado:
2013-06-12
Editoria
Editorial
Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes-Minasse, Rosana Peccini
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Artigos
A Gastronomia e o Turismo
Rosana Peccini
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Vinhos, Turismo e Pluriatividade na Agricultura
Hernanda Tonini
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Serão os Produtos Agroalimentares de Qualidade Reconhecida uma Realidade do Turismo Rural? Uma Análise Crítica de Casas Agroturísticas da Galiza.
Xiana Rodil Fernández, Valerià Paül Carril
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Gestão Ambiental Aplicada ao Setor Gastronômico: Propostas para Dourados-MS
Domitilla Medeiros Arce, Fábio Roberto Castilho
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Geração de Resíduos Sólidos em Eventos Gastronômicos: O Festiqueijo de Carlos Barbosa – Rio Grande do Sul – Brasil
Carlos Henrique Cardona Néry, Suzana Maria De Conto, Marcelo Zaro, Josiane Pistorello, Gisele Silva Pereira
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A Ecogastronomia nos Cursos Superiores de Gastronomia do Estado de São Paulo: Conceitos, Aplicações e Cenário Observado
Rebeca Elster Rubim
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Gastronomia Molecular: Desconstruindo 20 anos de Uma Tendência
Joana Pellerano
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Comida de Rua: Relações Históricas e Conceituais
Krisciê Pertile
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Comida de Rua na Cidade de São Paulo, SP: Uma Breve Descrição
Marcelo Traldi Fonseca, Monica Bueno Leme, João Pregnolato, João Kulcsar
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A Presença da Gastronomia Alemã na Hotelaria de Novo Hamburgo, RS
mary sandra ashton, Ana Cristina Müller
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Eventos Culturais e Stakeholders: A Gastronomia Como Fator Promocional do Turismo no Festival Revelando São Paulo
Andréa Prado Zago, Gabriela Arantes Ferreira de Sales, Patrícia Freire Ferreira de Oliveira
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Experiências de Turismo Cervejeiro em Curitiba, PR
Camila Bizinelli, Franciele Cristina Manosso, José Manoel Gonçalves Gândara, Vander Valduga
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Palavras-chave
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El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
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Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
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Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
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Digital Transformation in Cabin Crew Department:
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A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
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