Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 3 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 12 n. 3 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular
Jul-Set 2020
Publicado:
2020-09-15
Artigos
Metodologia da Pesquisa em Gastronomia no Campo Científico do Turismo / Research Methodology in Gastronomy in the Scientific Field of Tourism
Rafael Cunha Ferro, Mirian Rejowski
PDF
Usos Turísticos de la Biodiversidad en la Región Amazónica Ecuatoriana / Tourist Uses of Biodiversity in the Ecuadorian Amazon Region
Rafael Cartay, Exio Chaparro-Martinez
PDF (Español (España))
Turismofobia: Notas sobre o Processo de Imaginação Social no Turismo / Tourismphobia: Notes on the Process of Social Imagination in Tourism
Renan Augusto Moraes Conceição
PDF
“As Sonoras”: Lazer e Sociabilidade na Perifireria de Belém-PA [Brasil]. 1960 – 1970 / “As Sonoras”: Leisure and Sociability in the Unprivileged Urban Areas of Belém-PA. 1960 - 1970
Luis Augusto Barbosa Quaresma, Natalia Andrielly Trindade Alfaia, Helena Doris de Almeida Barbosa
PDF
Turismo Rural e Novos Mercados para Produtos Alimentares Agroecológicos: Estudo de Caso da Rota Via Orgânica / Rural Tourism and New Markets for Agro-Ecological Food Products: The Case Study of Via Organica Route
Hernanda Tonini, Tissiane Schmidt Dolci
PDF
Modelo de Estrategia de Dogan Aplicado a los Prestadores de Servicios de Turismo con Base Comunitaria, en las Provincias de Imbabura y Pichincha [Ecuador] / Dogan's Strategy Model Applied to Community-Based Tourism Service Providers in the Provinces of Imbabura and Pichincha [Ecuador]
Rebeca Osorio González, Oswaldo Echeverría, Leonardo Castellanos Ramirez
PDF (Español (España))
Gestão Pública e Governança Local do Município Turístico de Bodoquena-Ms [Brasil] / Public Management and Local Governance of Bodoquena Tourism-MS [Brasil]
Kettrin Farias Bem Maracajá, Isabelle de Fátima Silva Pinheiro
PDF
Turismo em Espaços Rurais: Um relato sobre o Grupo de Pesquisa Ternopar / Tourism in Rural Spaces: A Report on the Ternopar Research Group
Alini Nunes de Oliveira, Fabiane de Oliveira Domingos, Tatiana Colasante, Maria del Carmen Matilde Huertas Calvente
PDF
Turismo Desportivo e a 9ª Maratona Internacional de Punta del Este, Uruguai / Sports Tourism and the 9th International Marathon of Punta Del Este, Uruguay
Luciana Davi Traverso, Alisson Soares de Oliveira, Jéssica da Silva Maciel, Debora Bobsin
PDF
Para a História do Turismo na Ilha de São Miguel [Açores] – Notas sobre as Origens sa Sociedade Terra Nostra / To the History of Tourism in S. Miguel Island [Azores] – Notes about the Origins of Terra Nostra Society
Susana Serpa Silva
PDF
O Turismo Induzido por Filmes no Contexto Latino-Americano: Uma Revisão Sistemática de Literatura / Film-Induced Tourism in Latin American Context: A Systematic Literature Review
Juliara Lopes da Fonseca, Christianne Luce Gomes
PDF
De la Activación Patrimonial a la Valorización Turística. Estudio de Caso: Paleoturismo en la Reserva Geológica, Paleontológica y Arqueológica Pehuen Co, Monte Hermoso, Argentina / From Heritage Activation to Tourist Appreciation. Case study: paleotourism in the Pehuen Co Geological, Paleontological and Archaeological Reserve, Monte Hermoso, Argentina
Soledad Gallucci, Ana Lía Guerrero, Lucas Pacheco
PDF (Español (España))
Espaços de Consumo Turístico de Artesanato: A Feira do Largo da Ordem em Curitiba-PR como Habitat de Compras Turísticas / Spaces for Tourist Consumption of Handicrafts: Largo da Ordem Fair in Curitiba-PR [Brazil]as Tourists Shopping Habitat
Heloisa de Miranda Coutinho, Graziela SCALISE Horodyski
PDF
Turismo e Cultura no Contemporâneo: O Conceito de Estetização do Mundo e o Museu do Amanhã [Brasil] / Tourism and Culture in the Contemporary: The Concept of Aesthetization of the World and the Museum do Amanhã [Brazil]
Luana Alexandre Silva, Maria de Lourdes de Azevedo Barbosa, Miriam Leite Farias, José Roberto Ferreira Guerra
PDF
Multiplicidade Cognitiva Docente e a Formação do Turismólogo na Universidade Federal do Maranhão: Uma Reflexão dos Acadêmicos / Cognitive Multiplicity Professor and the Tourism Graduation at Federal University of Maranhão: A Reflection of the Academics
Saulo Ribeiro dos Santos, Tamires de Souza Moura, Maria da Graça Reis Cardoso, Angela Roberta Lucas Leite
PDF
‘Meus 15 Anos’ e seus Significados: Rito de Passagem e Rito de Consumo em Festas de Debutantes / The 15th Birthday Party Meanings: Rite of Passage and Rite of Consumption in Debutante’s Balls
Gheysa Lemes Gonçalves Gama
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
213
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
153
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Transformação Digital na Cabine da Tripulação:
116
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
113
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual