Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 4 (2018): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 10 n. 4 (2018): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Out-Dez
Publicado:
2018-10-10
Artigos
El Método de Construcción Regional del Turismo en México. Una Aproximación Especial / Construction Regional Method of The Tourism In Mexico. A Spatial Approximation
Ramos Montalvo Vargas
PDF (Español (España))
O Destino Gramado-RS e a Crise Econômica Brasileira: Uma Análise Baseada no Modelo de Ciclo de Vida do Turismo de Butler / The Destination Gramado-RS in the Context of the Brazilian Economic Crisis: An Analysis Based on Butler's Tourism Lifecycle Model
Marlei Salete Mecca, Michel Bregolin, Angela Teberga de Paula, Lisiane Trolle Vieira, Ricardo Daneluz Neto
PDF
Gestão Turística: Estrutura de Gestão dos Destinos Algarve-Portugal e Foz do Iguaçu-Brasil / Tourist Management: Destinations Management Structure in Algarve-Portugal and Foz do Iguaçu-Brazil
Rosislene de Fátima Fontana, Sara Joana Gadotti dos Anjos, Patrícia Susana Lopes Guerrilha Santos Pinto
PDF
Wine Tourism and Wine Marketing in Family-Owned Micro Wineries in Guadalupe Valley, Mexico / Enoturismo e Comercialização de Vinho em Micro Vinícolas de Propriedade Familiar no Vale de Guadalupe, México
Adrian García Fernández, Lino Meraz Ruiz, Eduardo Raúl Díaz Gómez
PDF (English)
Hospitalidade e Morte: Análise da Produção Científica em Dissertações e Teses. Brasil, 1988-2012 / Hospitality and Death: Analysis of Scientific Production on Dissertations and Thesis. Brazil, 1988-2012
Ildete Maria de Almeida Perezim, Luiz Octávio de Lima Camargo
PDF
Longe da Vista, Perto da Imaginação: Audioguias na Acessibilidade Museológica em Portugal / Far from Sight, Close to Imagination: Audio guides on Museum Accessibility in Portugal
Cláudia Susana Martins
PDF
Modelo para Establecer Estrategias que Fomenten la Economía Social d las Comunidades Rurales en Áreas Naturales Protegidas en la República Dominicana / Model to Establish Strategies that Foster Social Economy of Rural Communities in Natural Areas Protected in the Dominican Republic
Francisco Orgaz-Agüera
PDF (Español (España))
Estrada Turística Itiquira: Uma Viagem Através da Perspectiva do Marketing Estratégico / Itiquira Tourist Road: A Trip through the Perspective of Strategic Marketing
Elisangela Aparecida Machado da Silva
PDF
Hostels: Territórios de Amorosidade nas Relações de Turistas Contemporâneos / Hostels: Lovingness Territories in the Contemporary Tourists’ Relationships
Mara Regina Thomazi, Maria Luiza Cardinale Baptista
PDF
Turismo Gay-Friendly: Segmento de Demanda Latente / Gay-Friendly Tourism: Latent Demand Segment
Celina Hoffmann, Renata Duarte, Luciana Davi Traverso, Débora Bobsin
PDF
Autoplágio e Pesquisa Científica: Moral e Ética na Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade / Self-Plagiarism and Scientific Research: Moral and Ethics in Tourism and Hospitality Post Graduation Programs
Mirian Rejowski, Vanuza Bastos Rodrigues
PDF
Opinião
The Citation Factor Reconsidered: New Alternative for Tourism and Hospitality Research
Maximiliano E Korstanje
PDF (English)
Relato de Experiencias
Turismo de Base Comunitária e Educação: Práticas e Possibilidades na Prainha do Canto Verde, Beberibe, Ceará / Community-Based Tourism and Education: Practices and Possibilities in Prainha do Canto Verde, Beberibe, Ceará
Mary Nadja Lima Santos, Letícia Bianca Barros de Moraes Lima, Queila Paim da Sila
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
210
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
151
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Digital Transformation in Cabin Crew Department:
114
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
112
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual