Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (2015): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 7 n. 1 (2015): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição normal da revista referente ao período jan-mar de 2015.
Publicado:
2015-04-16
Editoria
Editorial - Rosa dos Ventos, Ano 7
Susana de Araujo Gastal
PDF
Artigos
O Ensino Superior Tecnológico em Gastronomia em São Paulo: Um Estudo sobre Formação, Perfil do Egresso e Áreas de Atuação / The Technological Higher Education in Gastronomy in São Paulo: A Study on Training, Graduates' profile and Areas of Practice
Luciana Moura de Abreu, Maria do Rosário Rolfsen Salles
PDF
A Hospitalidade e a Gestão de Restaurantes: Evidências de um Estudo Múltiplo de Casos em São Paulo, Brasil / The hospitality and restaurant management: evidences from a multiple case study in São Paulo, SP, Brazil
Mario da Silva Oliveira, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Hamilton Pozo
PDF
A Tainha como Patrimônio Cultural e Experiência Turístico-Cultural em Bombinhas, Santa Catarina / Mullet Fish as Cultural Heritage and Tourism Experience in Bombinhas, Santa Catarina, Brazil
Yolanda Flores e Silva, Hellany Sant Anna Brum Cruz, Angelo Ricardo Christoffoli, Felipe Borborema Cunha Lima, Ana Caroline Souto Conceição
PDF
Cultura popular e Turismo: O Ceará nos anos 1970 / Popular Culture and Tourism: Ceará, Brazil, in the 70’s
Ana Amélia Rodrigues de Oliveira
PDF
Patrimonio Geológico-Minero y Recreación en una Ciudad Intermedia: Tandil, Argentina / Geological - Mining Heritage and Recreation in an Intermediate City: Tandil, Argentina
Aldo Guzman Ramos, Guillermina Fernandez, Silvia Valenzuela, Susana Ricci
PDF
Tourism News: Construção da Notícia e Narrativa Televisiva de Destinos Turísticos / Tourism News: Reflections on news construction and television narrative of touristic destinations
Lauro Almeida de Moraes, Gustavo Pereira da Cruz, José Manoel Gonçalves Gândara
PDF
O Mercado Brasileiro de Cruzeiros Marítimos: Características da Oferta e da Demanda / The Brazilian market for cruises: Characteristics of the behavior of supply and demand
Carlos Eduardo de Almeida Ramoa, Luiz Carlos da Silva Flores
PDF
O Método de Cifuentes e a Avaliação da Capacidade de Carga na Trilha na ‘Serrinha’. São João da Baliza, Roraima / Cifuentes Method of Load and Evaluation on the trail 'Serrinha'. São João da Baliza, Roraima, Brazil
Paulo Roberto Teixeira, Lillian Tavares Oliveira
PDF
Ensaio
The Elementary Forms of Risk: The Mobility Immobilized / As Formas Elementares de Risco: A Mobilidade Imobilizada
Maximiliano E Korstanje
PDF
Cases
Gestão de Resíduos Sólidos em Meios de Hospedagem: Um Etudo de Caso do Projeto Lixo Mínimo do Hotel Bühler em Visconde de Mauá, RJ / Solid Waste Management in Hotels: A Case Study of the Project Minimum Solid Wastes in Bühler Hotel in Visconde de Maua, RJ
Suellen Alice Lamas
PDF
Resenhas Críticas
Dossiê do Barreado / Barreado Dossier
Joana Pellerano
PDF
Relato de Evento
Relato de Evento - Seminário Internacional Museu, Migrações e Identidades Event reporting - Museum, Migration and Identities International Seminar
Ana Paula Garcia Spolon
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
210
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
151
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Digital Transformation in Cabin Crew Department:
114
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
112
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual