Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 12 Núm. 2 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Vol. 12 Núm. 2 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Abr-Jun 2020
Publicado:
2020-05-02
Artigos
Notas Etnográficas sobre Alteridade e Turismo em Israel / Ethnographic Notes about Alterity and Tourism in Israel
Thais Gaia Schüler
PDF (Português (Brasil))
Avaliações Negativas de Hotéis: Uma Análise de Dois Importantes Destinos Turísticos de Lazer do Brasil / Negative Hotel Ratings: An Analysis of of Two of Brazil's Top Tourist Leisure Destinations
Samara Jane Effting Vieira, Jaqueline de Souza Brogni, Sara Gadotti dos Anjos, Pablo Flôres Limberger
PDF (Português (Brasil))
Perspectivas Teórico-Metodológicas para el Estudio del Turismo Micológico: Una Revisión / Theoretical and Methodological Perspectives for the Study of Mycological Tourism: A Review
Raúl Gómez Vázquez, Humberto Thomé Ortiz, Carlos Alberto Pérez Ramírez, Carlos Galdino Martínez García
PDF
Turismo Agroalimentario y Revalorización de Alimentos Tradicionales: El Caso del Yatay [Butia Yatay] en Ubajay, Argentina / Agri-Food Tourism and Revaluation of Traditional Foods: The Case of Yatay [Butia Yatay] In Ubajay, Argentina
Ivonne Vázquez Hernández, Andrea Edurne Jiménez- Ruiz, Yanelli Daniela Palmas Castrejón, Daniel De Jesus Contreras, Rocío del Carmen Serrano Barquín
PDF
Chocolate e Hospitalidade: Entre o Sagrado e o Profano / Chocolate and Hospitality: Between Sacred and Profane
Marcella - Sulis, Luiz Octávio de Lima Camargo
PDF (Português (Brasil))
Indicadores de Desperdício de Alimentos em Restaurantes Comerciais [Brasil] / Food Waste Indicators in Commercial Restaurants (Brazil]
Jéssica Souza Ribeiro
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade: Percepções de Clientes e Comerciantes no Mercado Central de São Luís Do Maranhão [Brasil] / Hospitality: Customers and Merchants Perceptions in São Luís do Maranhão Central Market [Brazil]
Davi Alysson da Cruz Andrade, David Leonardo Bouças da Silva, Carmen Solange Silva Cordeiro
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade em Centros Culturais: O Atendimento do Sesc São Paulo [Brasil] / Hospitality in Cultural Centers: The Service of Sesc in Sao Paulo [Brazil]
Danilo Cava Pereira, Elizabeth Kyoko Wada, Airton José Cavenaghi
PDF (Português (Brasil))
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
Benita Rosalba Salazar Dzul, Alfonso González Damián, Alma Rosa Macias Ramírez
PDF
Turismo y Literatura: Una Aproximación a las Ferias de Libros como Patrimonio Literario, Cultural y Turístico / Tourism and Literature: An Approach to Book Fairs as Literary, Cultural and Tourism Heritage
Brenda G. Mejía, Francesc Fusté-Forné
PDF
Um Roteiro Patrimonial a Descobrir: A Talha Retabular na Diocese de Lamego [Portugal] / A Heritage Tour to Discover: The Woodcarved Altarpiece in Diocese of Lamego [Portugal]
Carla Sofia Ferreira Queirós
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Block title
O que define um Destino Turístico?
221
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
194
A Teoria da Complexidade de Edgar Morin nos Estudos de Turismo
167
‘Meus 15 Anos’ e seus Significados: Rito de Passagem e Rito de Consumo em Festas de Debutantes / The 15th Birthday Party Meanings: Rite of Passage and Rite of Consumption in Debutante’s Balls
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
134
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual