Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 12 Núm. 2 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Vol. 12 Núm. 2 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Abr-Jun 2020
Publicado:
2020-05-02
Artigos
Notas Etnográficas sobre Alteridade e Turismo em Israel / Ethnographic Notes about Alterity and Tourism in Israel
Thais Gaia Schüler
PDF (Português (Brasil))
Avaliações Negativas de Hotéis: Uma Análise de Dois Importantes Destinos Turísticos de Lazer do Brasil / Negative Hotel Ratings: An Analysis of of Two of Brazil's Top Tourist Leisure Destinations
Samara Jane Effting Vieira, Jaqueline de Souza Brogni, Sara Gadotti dos Anjos, Pablo Flôres Limberger
PDF (Português (Brasil))
Perspectivas Teórico-Metodológicas para el Estudio del Turismo Micológico: Una Revisión / Theoretical and Methodological Perspectives for the Study of Mycological Tourism: A Review
Raúl Gómez Vázquez, Humberto Thomé Ortiz, Carlos Alberto Pérez Ramírez, Carlos Galdino Martínez García
PDF
Turismo Agroalimentario y Revalorización de Alimentos Tradicionales: El Caso del Yatay [Butia Yatay] en Ubajay, Argentina / Agri-Food Tourism and Revaluation of Traditional Foods: The Case of Yatay [Butia Yatay] In Ubajay, Argentina
Ivonne Vázquez Hernández, Andrea Edurne Jiménez- Ruiz, Yanelli Daniela Palmas Castrejón, Daniel De Jesus Contreras, Rocío del Carmen Serrano Barquín
PDF
Chocolate e Hospitalidade: Entre o Sagrado e o Profano / Chocolate and Hospitality: Between Sacred and Profane
Marcella - Sulis, Luiz Octávio de Lima Camargo
PDF (Português (Brasil))
Indicadores de Desperdício de Alimentos em Restaurantes Comerciais [Brasil] / Food Waste Indicators in Commercial Restaurants (Brazil]
Jéssica Souza Ribeiro
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade: Percepções de Clientes e Comerciantes no Mercado Central de São Luís Do Maranhão [Brasil] / Hospitality: Customers and Merchants Perceptions in São Luís do Maranhão Central Market [Brazil]
Davi Alysson da Cruz Andrade, David Leonardo Bouças da Silva, Carmen Solange Silva Cordeiro
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade em Centros Culturais: O Atendimento do Sesc São Paulo [Brasil] / Hospitality in Cultural Centers: The Service of Sesc in Sao Paulo [Brazil]
Danilo Cava Pereira, Elizabeth Kyoko Wada, Airton José Cavenaghi
PDF (Português (Brasil))
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
Benita Rosalba Salazar Dzul, Alfonso González Damián, Alma Rosa Macias Ramírez
PDF
Turismo y Literatura: Una Aproximación a las Ferias de Libros como Patrimonio Literario, Cultural y Turístico / Tourism and Literature: An Approach to Book Fairs as Literary, Cultural and Tourism Heritage
Brenda G. Mejía, Francesc Fusté-Forné
PDF
Um Roteiro Patrimonial a Descobrir: A Talha Retabular na Diocese de Lamego [Portugal] / A Heritage Tour to Discover: The Woodcarved Altarpiece in Diocese of Lamego [Portugal]
Carla Sofia Ferreira Queirós
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
175
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
131
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
125
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
122
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual