Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 2 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 12 n. 2 (2020): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Abr-Jun 2020
Publicado:
2020-05-02
Artigos
Notas Etnográficas sobre Alteridade e Turismo em Israel / Ethnographic Notes about Alterity and Tourism in Israel
Thais Gaia Schüler
PDF
Avaliações Negativas de Hotéis: Uma Análise de Dois Importantes Destinos Turísticos de Lazer do Brasil / Negative Hotel Ratings: An Analysis of of Two of Brazil's Top Tourist Leisure Destinations
Samara Jane Effting Vieira, Jaqueline de Souza Brogni, Sara Gadotti dos Anjos, Pablo Flôres Limberger
PDF
Perspectivas Teórico-Metodológicas para el Estudio del Turismo Micológico: Una Revisión / Theoretical and Methodological Perspectives for the Study of Mycological Tourism: A Review
Raúl Gómez Vázquez, Humberto Thomé Ortiz, Carlos Alberto Pérez Ramírez, Carlos Galdino Martínez García
PDF (Español (España))
Turismo Agroalimentario y Revalorización de Alimentos Tradicionales: El Caso del Yatay [Butia Yatay] en Ubajay, Argentina / Agri-Food Tourism and Revaluation of Traditional Foods: The Case of Yatay [Butia Yatay] In Ubajay, Argentina
Ivonne Vázquez Hernández, Andrea Edurne Jiménez- Ruiz, Yanelli Daniela Palmas Castrejón, Daniel De Jesus Contreras, Rocío del Carmen Serrano Barquín
PDF (Español (España))
Chocolate e Hospitalidade: Entre o Sagrado e o Profano / Chocolate and Hospitality: Between Sacred and Profane
Marcella - Sulis, Luiz Octávio de Lima Camargo
PDF
Indicadores de Desperdício de Alimentos em Restaurantes Comerciais [Brasil] / Food Waste Indicators in Commercial Restaurants (Brazil]
Jéssica Souza Ribeiro
PDF
Hospitalidade: Percepções de Clientes e Comerciantes no Mercado Central de São Luís Do Maranhão [Brasil] / Hospitality: Customers and Merchants Perceptions in São Luís do Maranhão Central Market [Brazil]
Davi Alysson da Cruz Andrade, David Leonardo Bouças da Silva, Carmen Solange Silva Cordeiro
PDF
Hospitalidade em Centros Culturais: O Atendimento do Sesc São Paulo [Brasil] / Hospitality in Cultural Centers: The Service of Sesc in Sao Paulo [Brazil]
Danilo Cava Pereira, Elizabeth Kyoko Wada, Airton José Cavenaghi
PDF
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
Benita Rosalba Salazar Dzul, Alfonso González Damián, Alma Rosa Macias Ramírez
PDF (Español (España))
Turismo y Literatura: Una Aproximación a las Ferias de Libros como Patrimonio Literario, Cultural y Turístico / Tourism and Literature: An Approach to Book Fairs as Literary, Cultural and Tourism Heritage
Brenda G. Mejía, Francesc Fusté-Forné
PDF (Español (España))
Um Roteiro Patrimonial a Descobrir: A Talha Retabular na Diocese de Lamego [Portugal] / A Heritage Tour to Discover: The Woodcarved Altarpiece in Diocese of Lamego [Portugal]
Carla Sofia Ferreira Queirós
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
213
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
153
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Transformação Digital na Cabine da Tripulação:
116
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
113
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual