Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 10 Núm. 1 (2018): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Vol. 10 Núm. 1 (2018): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Jan-Mar
Publicado:
2017-12-30
Artigos
Aparência versus Essência nos Espaços Apropriados pelo Turismo: Delineamentos Possíveis a Partir de Distintos Procedimentos Epistemológicos / Appearance versus Essence within the Spaces Suitable by Tourism: Some Possible Designs from Different Epistemological Procedures
Rodrigo Meira Martoni
PDF (Português (Brasil))
A Política Nacional de Turismo sob a Perspectiva da Coordenação Federativa de Wright / The National Tourism Policy from the Perspective of Federal Coordination of Wright.
Andréia Magalhães da Rocha
PDF (Português (Brasil))
Hotelaria de Charme e os Desafios da Agenda para o Desenvolvimento Sustentável no Turismo / Charm Hotels and the Challenges of Sustainable Development Agenda in Tourism
Maria Caroline Moron Urt, Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani
PDF (Português (Brasil))
Turismo e Hospitalidade no Espaço Rural: Brasil e Cuba / Tourism and Rural Hospitality: Brazil and Cuba
Alissandra Nazareth de Carvalho, Eros Salinas Chávez
PDF (Português (Brasil))
Associativismo e Participação Comunitária: O Roteiro Rural Caminhos de Guajuvira, Araucária-PR, Brasil / Associativism and Community Participation. The Case of Caminhos de Guajuvira Rural Route, Araucária-PR, Brazil
Luiz Ernesto Brambatti, Leticia Bartoszeck Nitsche
PDF (Português (Brasil))
Características y Desarrollo del Producto Turístico Dominicano. Análisis de la Opinión de los Estudiantes Universitarios: Los Empresarios Turísticos del Futuro / Characteristics and Development of Dominican Touristic Product. Analysis of the Opinion of the University Students: The Tourist Entrepreneurs of the Future
Maria Angeles Tenor Peña
PDF
Análisis de la Imagen de Quito, Ecuador, como Destino Turístico / Analysis of the Image of Quito, Ecuador, as a Tourist Destination
Pablo Aníbal Torres Matovelle, Carlos Chungata Pillajo
PDF
Comentários On-line: Formação de Expectativa e Decisão de Compra de Consumidores Hoteleiros / Online Reviews: Formation of Expectation and Decision to Purchase of Hotel Consumers
Maria Carolina Antunes Cortez, Tiago Savi Mondo
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade e Stakeholders em Eventos. Uma Análise em Florianópolis-SC, Brasil / Hospitality and Stakeholders in Events. An Analysis in Florianópolis-SC, Brazil
Ádiler Caroline Vilkas
PDF (Português (Brasil))
Produção do Conhecimento sob a Dimensão Ambiental em Eventos Turísticos e Megaeventos Esportivos: Uma Análise dos Periódicos Vinculados aos Programas Nacionais de Pós-Graduação em Turismo / Production of Knowledge about the Environmental Dimension in Tourist Events and Sports Mega Events: An Analysis of Journals Linked to National Post-Graduation Programs in Tourism
Gisele Pereira, Samara Camilotto, Suzana Maria De Conto
PDF (Português (Brasil))
Preservação de Sambaquis: Turismo como Vetor em Tubarão-SC, Brasil / Preservation of Shell-Mounds: Tourism as a Vector in Tubarão-SC, Brazil
Geovan Martins Guimarães, Deisi Scunderlick Eloy de Farias, Bruna Cataneo Zamparetti, Francisco Antônio dos Anjos
PDF (Português (Brasil))
Resenhas Críticas
[Review] Mobilities, Networks, Geographies
Maximiliano E Korstanje
PDF (English)
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
178
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
133
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
126
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
118
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual