Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 4 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 11 n. 4 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Out-Dez 2019
Publicado:
2019-10-14
Artigos
Turismo en Teotihuacán y San Martín de Las Pirámides: Su Influencia en el Capital Social de los Actores Locales / Tourism in Teotihuacan and San Martin De Las Pirámides: Its Influence on the Social Capital of Local Stakeholders
Omar Ismael Ramírez Hernández, Graciela Cruz Jiménez, Elva Esther Vargas Martínez, Ismael Manuel Rodríguez Herrera
PDF (Español (España))
Turismo e Geoturismo: Uma Problemática Conceitual / Tourism and Geotourism: A Conceptual Problem
Ana Catarina Alves Coutinho, Débora Goes Urano, Alberto Jose Mate, Marcos Antonio Leite do Nascimento
PDF
PDF (English)
O Futuro da Hospitalidade: Impactos dos Modelos Disruptivos de Hospedagem no Mercado Tradicional / The Future of Hospitality: Impacts of Disruptive Hospitality Models in the Traditional Market
Rachel de Paula Canedo Branco
PDF
Gestión de la Innovación para la Sustentabilidad de las Empresas de Hospedaje / Innovation Management for Sustainability in Companies Hosting
Judith Alejandra Velázquez Castro
PDF (Español (España))
O Comportamento do Turista LGBT com Relação ao Consumo em Viagens de Lazer / LGBT Tourist Behavior Regarding Leisure Travel Consumption
Christopher Smith Bignardi Neves, Luiz Ernesto Brambatti
PDF (English)
Patrimônios Afetivos: Um Novo Recurso para o Turismo em Morro Redondo-RS, Brasil / Affective Patrimonies: A New Resource for Tourism in Morro Redondo-RS, Brazil
Milena Behling Oliveira, Diego Lemos Ribeiro
PDF
Sensorialidade e Marca na Experiência Gastronômica / Sensoriality and Brand in Gastronomy
Guilherme Henrique Koerich, Richard Perassi Luiz de Sousa
PDF
Gastronomia no TripAdvisor: O que os Turistas Comentam sobre os Restaurantes de Bonito-MS? Gastronomy on TripAdvisor: What Tourists Comment about Restaurants in Bonito-MS-Brazil?
Maurílio Barbosa de Oliveira da Silva, Maria Clara de Souza Moreira, Álvaro Gabriel Romero de Souza, Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani
PDF
Cibercultura e Turismo: Em Busca do Ethos e Perfil dos Blogs de Viagem no Brasil / Cyberculture and Tourism: Searching Through Ethos and Profile of Travel Blogs in Brazil
Lauro Almeida de Moraes
PDF
Realidade Virtual no Turismo: Entretenimento ou Mudança de Paradigma? / Virtual Reality in Tourism: Entertainment or a Paradigm Shift?
Lisele Taufer, Luciane Todeschini Ferreira
PDF
Pesquisa Científica em Gastronomia: Análise Bibliométrica em Periódicos Brasileiros / Scientific Research in Gastronomy: bibliometric analysis of the main national journals
Douglas Ricardo Voguel, Beatriz Ingryd Vasconcellos de Barros, Katarzyna Bortnowska Marinho
PDF
O Facebook como técnica para captação de clientes de hostels em Florianópolis-SC, Brasil
Jamile Bettú Corrêa, Tiago Savi Mondo
PDF
Desenvolvimento do Turismo e Efeitos sobre o Ambiente Econômico Urbano: Análise de Estudos Indexados na Base Scopus / Tourism Development and its Effects on the Urban Economic Environment: Indexed Studies Analysis in Scopus Database
Alan Aparecido Guizi
PDF
Entrevista
An Interview with Michelle Metro-Roland: Tourism, Landscape, and the Signs / Entrevista com a Dra. Michelle Metro-Roland: Turismo, Paisagens e Signos
Jaciel Gustavo Kunz
PDF (English)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
175
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
131
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
125
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
122
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual