Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 1 (2014): Revista Rosa dos Ventos
v. 6 n. 1 (2014): Revista Rosa dos Ventos
Edição normal da revista referente ao período jan-mar de 2014.
Publicado:
2014-04-22
Editoria
Editorial: Turismo - Um Campo Teórico Frente a Novos Desafios
Susana de Araujo Gastal
PDF
Artigos
El Ecoturismo en los Humedales: Análisis de las Potencialidades de República Dominicana
Francisco Orgaz Agüera
PDF
A Percepção dos Visitantes quanto as Informações Turísticas na Rodoviária Internacional de Boa Vista, RR
Rita Michelin, Cleziane Araújo
PDF
Las Etapas de La Gestión del Conocimiento: Perspectivas relacionadas a las cadenas hoteleras
Carolina Sass de Haro, José Manoel Gonçalves Gândara, Maria Ángeles Rastrollo Horrillo, Tiago Savi Mondo
PDF
Geografia e Turismo: Uma Introdução ao Estudo de Suas Relações
Elsbeth Léia Spode Becker
PDF
A Relevância da Gastronomia em Restaurantes Temáticos: Um estudo de caso em Balneário Camboriú-SC
Marina de Carvalho Mendes, Paulo dos Santos Pires, Rodolfo Whendhausen Krause
PDF
Consumidor Colecionador de Pratos da Boa Lembrança
Isabele Oliveira de Almeida, Viviane Santos Salazar, Yákara Vasconcelos Pereira Leite
PDF
Análise da Carta de Vinhos dos restaurantes localizados em Florianópolis-SC
Wilton Carlos Cordeiro
PDF
Ensaio
O Imaginário Sururu: Um patrimônio a contrapelo
Ernani Viana Neto, Edson Gouveia Bezerra
PDF
Opinião
Critica al Concepto de Internacionalización de Douglas Pearce.
Maximiliano E. Korstanje
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
210
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
151
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Digital Transformation in Cabin Crew Department:
114
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
112
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual