Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 2 (2022): Especial Hospitalidade
Vol. 14 Núm. 2 (2022): Especial Hospitalidade
Edição Especial Hospitalidade
Publicado:
2022-04-25
Apresentação
A Pluralidade da Pesquisa em Hospitalidade: A Escola Brasileira
Leandro Benedini Brusadin
PDF (Português (Brasil))
Dossie Hospitalidade
Hospitalidade como Elemento Diferencial para Realização do Turismo em Parques Temáticos: O Caso do Walt Disney World Orlando / Hospitality as a Differential Element for Tourism in Theme Parks: The Case of Walt Disney World Park Orlando
Maria Jaqueline Elicher, Kethelen Maria Martins da Silva, Joice Lavandoski
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade Turística / Tourist Hospitality
Manoela Carrillo Valduga, Carlos Manuel Costa, Zélia Breda
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade e Varejo: Um Ensaio Teórico / Hospitality and Retail: A Theoretical Essay
Auhana Nardini Margutti, Roseane Barcellos Marques
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade e Storytelling: Prelúdio à Dádiva das Palavras / Hospitality and Storytelling: A Prelude to the Gift of the Words
Diná Viviane Duarte Lourençon, Sênia Regina Bastos
PDF (Português (Brasil))
Políticas Públicas de Turismo e Destinos Gay Friendly: Reflexões a partir da Hospitalidade Urbana / Public Policies for Tourism and Gay Friendly Destinations: Reflections from Urban Hospitality
Bernardo José Costa Silva, Karoliny Diniz Carvalho
PDF (Português (Brasil))
O Desenvolvimento técnico do Transporte Aéreo percebido na Dimensão Acolhimento da Hospitalidade/The Air Transport Technical Development Perceived in the Hospitality Welcome Dimension
Alexandre Faro Kaperaviczus, Paulo Sérgio Gonçalves de Oliveira
PDF (Português (Brasil))
Aproximações à Hospitalidade em Cora Coralina / Approaches to Hospitality in Cora Coralina
Lisandra Lavoura Carvalho Passos, Mirian Rejowski
PDF (Português (Brasil))
Sobre Dar-Receber e Retribuir: Marcel Mauss, Dádiva e Dimensões da Hospitalidade / Give-Receive and Give Back: Marcel Mauss, Gift and Hospitality Dimensions
Airton José Cavenaghi
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade, Tradição e Identidade: Reflexões sobre Tradição e Tradicionalismo Gaúchos / Hospitality, Tradition and Identity: Reflections about Gaucho Tradition and Gaucho Traditionalism
Samara Camilotto, Marcia Maria Cappellano dos Santos
PDF (Português (Brasil))
Espaço como Atributo de Hospitalidade / Space as Hospitality Attribute
Luciano Torres Tricárico
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade e Couchsurfing: Por Onde Surfam Anfitriões e Hóspedes? / Hospitality and Couchsurfing: Where Hosts and Guests Surf?
Gabriel Godoi da Silva, Luciane Todeschini Ferreira, Olga Araújo Perazzolo
PDF (Português (Brasil))
Promoção Turística de Restaurantes em Comunidades Tradicionais via Instagram: Representações Visuais da Hospitalidade e da Gastronomia em Tempos de Covid-19 / Tourism Promotion of Restaurants in Traditional Communities via Instagram: Visual Representations of Hospitality and Gastronomy in Times of Covid-19
Ruan Tavares Ribeiro, Eriberto do Nascimento Sousa, Mônica de Nazaré Ferreira de Araújo, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes Minasse, Elizabeth Kyoko Wada
PDF (Português (Brasil))
Dádiva, cidadania e políticas públicas: aspectos essenciais para a consolidação da hospitalidade urbana / The Gift, Citizenship and Public Policies: Essential aspects for the consolidation of Urban Hospitality
Valéria Ferraz Severini, Alexandre Panosso Netto
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
178
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
133
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
126
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
118
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual