Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 3 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 11 n. 3 (2019): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição Regular Jul-Set 2019
Publicado:
2019-07-17
Artigos
Um Olhar para a Hospitalidade: Percepção de Gestores da Oferta Hoteleira em Portugal / A Look at Hospitality in Portugal: The Hotel Managers’ Perception
Manoela Carrillo Valduga
PDF
Imaginarios Turísticos y Prácticas Fotográficas en un Lugar Histórico y Recreativo en México / Tourist Imaginary and Photographic Practices in a Historical and Recreational Place in Mexico
Rafael Hernández Espinosa, María Sara Fernández Juárez
PDF (Español (España))
Sistema de Gestão Ambiental em Hotéis: Estudo de Caso / Environmental Hotel Management System: Case Study
Daniela Ferreira Flores Longato, Mario Roberto dos Santos, Mario Eugenio Longato, Fabio Ytoshi Shibao
PDF
Qualidade em Restaurantes de Alta Gastronomia em São Paulo-SP: Proposta de Modelo de Avaliação com Base no Guia Michelin / Quality in High Gastronomy Restaurants in São Paulo-SP: Proposal for Evaluation Model Based on Michelin Guide
Mara Lúcia Pontes, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho
PDF
Gobernanza y Gestión Comunitaria de un Destino Turístico: El Caso de Villa del Mar, Argentina /Governance and Community Management of a Tourist Destination: The Case of Villa Del Mar, Argentina
Silvina Renee Elías, Mara Rojas, Viviana Silvia Leonardi
PDF (Español (España))
Análisis Bibliométrico de la Investigación Turística sobre la Ciudad de Girona / Bibliometric Analysis of Tourism Research on the City of Girona
Cinthia Rolim de Albuquerque Meneguel, Saida Palou Rubio, Lluis Mundet
PDF (Español (España))
O Universo Rural e a Oferta da Experiência de Turismo Rural no Brasil / The Rural Universe and the Offer of Rural Tourism Experience in Brazil
Karina Toledo Solha
PDF
Comensalidade, Hospitalidade e Convivialidade: Um Ensaio Teórico / Commensality, Hospitality and Conviviality: A Theoretical Essay
Andrea Ortolani Faltin, Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes-Minasse
PDF
Governança do Turismo: Planejamento e Gestão Local e Regional em Gramado-RS, Brasil / Tourism Governance: Local and Regional Planning and Management in Gramado-RS, Brazil
Bianca da Silva Trindade, Pedro Alcântara Bittencourt César, Silvio Luis Gonçalves Vianna
PDF
Análisis Crítico del Consumo de Agua en Establecimientos Hoteleros de México / Critical Analysis of Water Consumption in Hotel Establishments in Mexico
Eugenio Eliseo Santacruz De León, Germán Santacruz De León
PDF (Español (España))
‘Um Pedacinho da Itália’ ou ‘Terra de Santa Paulina’? Planejamento Turístico em Nova Trento-SC., 1990-2010 / ‘A Piece of Italy’ or ‘St. Paulina’ Land? Tourist Planning in Nova Trento-SC, 1990-2010
Anderson Sartori
PDF
O Olhar do Turista sobre os Produtos e Serviços da Cidade de Goiás, Goias / Tourists’ Perspective on Products and Services in the Town of Goiás, Goias
Elenice da Costa Pinto, Otávia Xavier Barbosa, Lorranne Gomes da Silva, Jean Carlos Vieira Santos
PDF
Universidade da Criativa Idade: Uma Proposta de Extensão Universitária sob a Ótica do Lazer / Creative Age University: A Proposal for University Extension from the Optics of Leisure
Ana Paula Lisboa Sohn, Renato Buchele Rodrigues, Silmara Hoepers, Juliana Cristina Gallas
PDF
Resenhas Críticas
[Review] Investigating the Challenges of Promoting Dark Tourism in Rwanda
Maximiliano E Korstanje
PDF (English)
[Review] Antropologia e Turismo: Teorias, Métodos e Praxis / Anthropology and Tourism: Theories, Methods and Praxis
Maria Teresa Manfredo
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
213
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
153
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Transformação Digital na Cabine da Tripulação:
116
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
113
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual