COZINHEIRO IMPERIAL - Ou a nova arte do cozimento e do copeiro em todos os seus ramos

Autores

  • Daniela Pereira de Vargas Universidade de Caxias do Sul

Resumo

Resumo: O Cozinheiro Imperial Ou Nova Arte Do Cozinheiro E Do Copeiro Em Todos Os Seus Ramos é uma referencia tanto na culinária como na bibliografia brasileira, por tratar-se do primeiro livro de receitas editado no Brasil. De autor anônimo, foi reeditado em 1996 pela Best Seller. A Universidade de São Paulo digitalizou os originais, que hoje são parte de sua Coleção Brasiliana. Pela importância cultural do material, ele é destacado nesta edição de RRV.

Palavras chave: Gastronomia. Cultura Brasileira. Cozinheiro Imperial. 

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Como Citar

de Vargas, D. P. (2011). COZINHEIRO IMPERIAL - Ou a nova arte do cozimento e do copeiro em todos os seus ramos. Revista Rosa Dos Ventos - Turismo E Hospitalidade, 3(3). Recuperado de https://sou.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/1288