Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Vol. 8 Núm. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição normal da revista - Fluxo contínuo de Publicação durante o ano de 2016.
Publicado:
2016-04-03
Editoria
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade em novo momento editorial / Rosa dos Ventos - Tourism and Hospitality: New Editorial Moment
Susana de Araujo Gastal
PDF (Português (Brasil))
Artigos
O Patrimônio Cultural Imaterial e Desenvolvimento Rural: Implicações para a Prática Extensionista / Cultural Heritage and Rural Development: Implications for Rural Advisory Services Practice
Caroline Ciliane Ceretta, Carolina Iuva de Mello, Nara Rejane Zamberlan dos Santos
PDF (Português (Brasil))
Coordination and Governance among Tour Agencies and Tourist Attractions: An Analysis of Tourism Production Systems in Brazil
Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani, Dirceu Tornavoi de Carvalho
PDF (Português (Brasil))
Trajetória de Carreira do Profissional Formado em Turismo / Career Trajectory of the Professional Formed In Tourism
Laíse Viviane Chaves da Rosa, Laércio André Gassen Balsan, Stefania Tonin, Vânia Medianeira Flores Costa
PDF (Português (Brasil))
Ciclo de Vida das Destinações Turísticas: Vila Flores, RS: ‘Terra da Fé, Pão e Vinho’ / Life cycle of Tourist Destinations: Vila Folres, RS, Brazil. Faith, Bread and Wine Land
Tauana Macedo de Paula, Gabriella Veridiana Stein, Marlei Salete Mecca
PDF (Português (Brasil))
A Oferta Turística em Bonito, Mato Grosso do Sul, Brasil: O Potencial Criativo como Diferencial Competitivo / The Tourist Offer in Bonito, Mato Grosso do Sul, Brazil: The Creative Potential as Competitive Differential
Camila Fagundes, Mary Sandra Guerra Ashton
PDF (Português (Brasil))
Cases
Eventos em Hotelaria Hospitalar: Aspectos da Gastronomia no Fornecimento de Cardápio para Dietas Restritivas / Events in Hospital Hotels: Aspects of Gastronomy in Menu Supply for Restrictive Diets
Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas, Ivi Mainardes, Daniela Cristina Carneiro
PDF (Português (Brasil))
Resenhas Críticas
Territorios en Movimiento. Cambio y Dinámicas Emergentes en Amércia Latina / Motion Territories. Change and Dynamic Emerging in Latin America
Ivan Rêgo Aragão
PDF (Português (Brasil))
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
Ewerton Reubens Coelho-Costa
PDF (Português (Brasil))
Opinião
Turismo e terrorismo
Maximiliano E Korstanje
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
178
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
133
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
126
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
118
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual