Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 8 n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição normal da revista - Fluxo contínuo de Publicação durante o ano de 2016.
Publicado:
2016-04-03
Editoria
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade em novo momento editorial / Rosa dos Ventos - Tourism and Hospitality: New Editorial Moment
Susana de Araujo Gastal
PDF
Artigos
O Patrimônio Cultural Imaterial e Desenvolvimento Rural: Implicações para a Prática Extensionista / Cultural Heritage and Rural Development: Implications for Rural Advisory Services Practice
Caroline Ciliane Ceretta, Carolina Iuva de Mello, Nara Rejane Zamberlan dos Santos
PDF
Coordination and Governance among Tour Agencies and Tourist Attractions: An Analysis of Tourism Production Systems in Brazil
Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani, Dirceu Tornavoi de Carvalho
PDF
Trajetória de Carreira do Profissional Formado em Turismo / Career Trajectory of the Professional Formed In Tourism
Laíse Viviane Chaves da Rosa, Laércio André Gassen Balsan, Stefania Tonin, Vânia Medianeira Flores Costa
PDF
Ciclo de Vida das Destinações Turísticas: Vila Flores, RS: ‘Terra da Fé, Pão e Vinho’ / Life cycle of Tourist Destinations: Vila Folres, RS, Brazil. Faith, Bread and Wine Land
Tauana Macedo de Paula, Gabriella Veridiana Stein, Marlei Salete Mecca
PDF
A Oferta Turística em Bonito, Mato Grosso do Sul, Brasil: O Potencial Criativo como Diferencial Competitivo / The Tourist Offer in Bonito, Mato Grosso do Sul, Brazil: The Creative Potential as Competitive Differential
Camila Fagundes, Mary Sandra Guerra Ashton
PDF
Cases
Eventos em Hotelaria Hospitalar: Aspectos da Gastronomia no Fornecimento de Cardápio para Dietas Restritivas / Events in Hospital Hotels: Aspects of Gastronomy in Menu Supply for Restrictive Diets
Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas, Ivi Mainardes, Daniela Cristina Carneiro
PDF
Resenhas Críticas
Territorios en Movimiento. Cambio y Dinámicas Emergentes en Amércia Latina / Motion Territories. Change and Dynamic Emerging in Latin America
Ivan Rêgo Aragão
PDF
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
Ewerton Reubens Coelho-Costa
PDF
Opinião
Capitalismo, Turismo y Terrorismo: Los Espectáculos Deportivos Internacionales / Capitalism, Tourism and Terrorism: The International Sports Events
Maximiliano E Korstanje
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
175
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
131
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
125
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
122
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual