Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 8 n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição normal da revista - Fluxo contínuo de Publicação durante o ano de 2016.
Publicado:
2016-04-03
Editoria
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade em novo momento editorial / Rosa dos Ventos - Tourism and Hospitality: New Editorial Moment
Susana de Araujo Gastal
PDF
Artigos
O Patrimônio Cultural Imaterial e Desenvolvimento Rural: Implicações para a Prática Extensionista / Cultural Heritage and Rural Development: Implications for Rural Advisory Services Practice
Caroline Ciliane Ceretta, Carolina Iuva de Mello, Nara Rejane Zamberlan dos Santos
PDF
Coordination and Governance among Tour Agencies and Tourist Attractions: An Analysis of Tourism Production Systems in Brazil
Dyego de Oliveira Arruda, Milton Augusto Pasquotto Mariani, Dirceu Tornavoi de Carvalho
PDF
Trajetória de Carreira do Profissional Formado em Turismo / Career Trajectory of the Professional Formed In Tourism
Laíse Viviane Chaves da Rosa, Laércio André Gassen Balsan, Stefania Tonin, Vânia Medianeira Flores Costa
PDF
Ciclo de Vida das Destinações Turísticas: Vila Flores, RS: ‘Terra da Fé, Pão e Vinho’ / Life cycle of Tourist Destinations: Vila Folres, RS, Brazil. Faith, Bread and Wine Land
Tauana Macedo de Paula, Gabriella Veridiana Stein, Marlei Salete Mecca
PDF
A Oferta Turística em Bonito, Mato Grosso do Sul, Brasil: O Potencial Criativo como Diferencial Competitivo / The Tourist Offer in Bonito, Mato Grosso do Sul, Brazil: The Creative Potential as Competitive Differential
Camila Fagundes, Mary Sandra Guerra Ashton
PDF
Cases
Eventos em Hotelaria Hospitalar: Aspectos da Gastronomia no Fornecimento de Cardápio para Dietas Restritivas / Events in Hospital Hotels: Aspects of Gastronomy in Menu Supply for Restrictive Diets
Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas, Ivi Mainardes, Daniela Cristina Carneiro
PDF
Resenhas Críticas
Territorios en Movimiento. Cambio y Dinámicas Emergentes en Amércia Latina / Motion Territories. Change and Dynamic Emerging in Latin America
Ivan Rêgo Aragão
PDF
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
Ewerton Reubens Coelho-Costa
PDF
Opinião
Capitalismo, Turismo y Terrorismo: Los Espectáculos Deportivos Internacionales / Capitalism, Tourism and Terrorism: The International Sports Events
Maximiliano E Korstanje
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
213
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
153
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Transformação Digital na Cabine da Tripulação:
116
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
113
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual