[Relato de Evento] Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e na Ciência dos Alimentos 2020 – CBGCA
Palabras clave:
Gastronomia, Evento, CBGCAResumen
RESUMO
Nos dias 7 a 9 de outubro de 2020 aconteceu o Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e na Ciência dos Alimentos [CBGCA]. O evento estava inicialmente previsto para maio de 2020 de forma presencial; a mudança para modo on line se deu em função da Pandemia do Covid-19 decretado pela Organização Mundial da Saúde [OMS], em março de 2020. O Congresso foi idealizado e coordenado pelo Curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade federal do Ceará, com a coparticipação dos demais cursos de bacharelado público em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal da Ciência das Saúde de Porto Alegre e Escola de Gastronomia Social Ivens dias Branco, além do Senac-CE.
AUTORIA
Cláudia Mesquita Pinto Soares – Mestra. Doutoranda e professora no Bacharelado em Gastronomia, Universidade Federal do Rio De Janeiro, Rio De Janeiro, Brasil. Currículo: http://lattes.cnpq.br/7241929604535692. E-mail: claudiasoares@ufrj.br
REFERÊNCIAS
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Larrosa, J. (2017). Tremores, escritos sobre experiência. Belo Horizonte: Autêntica.
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