Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 4 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 8 n. 4 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Edição normal da revista referente ao período out-dez - 2016
Publicado:
2016-10-23
Editoria
Rosa dos Ventos: Turismo em Múltiplas Abordagens / Rosa dos Ventos: Tourism in Multiple Approuches
Susana de Araujo Gastal
PDF
Artigos
Representações Sociais e Percepção Ambiental: A Balneabilidade de Praias de São Luís e São José de Ribamar, Maranhão, Brasil - Social Representations and Environmental Perception: Beaches’ Water Quality of São Luís and São José de Ribamar Cities, Maranhão, Brazil
Wagner Macedo-Silva, Lígia Tchaicka, Jackson Ronie Sá-Silva
PDF
Interfaces Lazer-Turismo: Um Estado do Conhecimento - Leisure-Tourism Interfaces: Knowledge Condition
Tatiana Néri de Aguiar dos Santos, Christianne Luce Gomes
PDF
Turismo, Patrimônio Histórico e Transformações Socioespaciais em Cidades Tombadas. O caso de Paraty * Tourism, Heritage and Socio-Spatial Historical Cities Transformations. The case of Paraty
Marcela do Nascimento Padilha
PDF
Turismo Cultural e Patrimônio: O Chá Imperial no Museu Casa da Hera - Cultural Tourism and Heritage: Casa da Hera Museum’s Imperial Tea
Mirian Rejowski, Adalgiso Silva Silveira
PDF
Turismo Rural na Agricultura Familiar: Uma Proposta para Região do Totoró, Currais Novos, RN, Brasil - Rural Tourism in Family Agriculture: A Proposal for Totoró Region, Currais Novos, RN, Brazil
Anna Laurytha Carlos Gonçalves, Izabel Cristina de Castro, Suzana Leila Rodrigues Soares, Thaiana Maria Arruda Caiana, Isabelle de Fátima Silva Pinheiro
PDF
Arvorezinha em Festa: A Semana Italiana - Arvorezinha in Feast: The Italian Week
Samara Camilotto, Dalila Rosa Hallal
PDF
Del Hotel de Playa al Hotel Club: Los Hoteles con Eventos Musicales de Ibiza [España]
José Ramón Cardona, María Dolores Sánchez Fernández
PDF
O Tradicional e o Contemporâneo: Florianópolis, Cidade Unesco da Gastronomia - Tradition and Contemporaneity: Florianópolis, Unesco’s City of Gastronomy
Gisele Palma Moser, Krisciê Pertile Perini
PDF
Política de Educação Profissional e Curso Técnico em Turismo: Desafios no Estado do Paraná, Brasil - Professional Education Policy and Technical Course in Tourism: Challenges in the State of Paraná, Brazil
Celso Maciel Meira, Mario Lopes Amorim
PDF
Ensaio
Relações de Hospitalidade no Entrecruzamento das Dimensões ‘Sincronia’ e ‘Simetria’ no Contexto do Turismo / Hospitality Relations: The Criss-Cross Dimensions of ‘Synchronicity’ and 'Symmetry' in the Tourism Context
Olga Araujo Perazzolo, Luciane Todeschini Ferreira, Marcia Maria Cappellano dos Santos, Evelise Zerger
PDF
Relato de Experiencias
Processos entre Ensino, Aprendizagem e Avaliação: Uma Experiência em Curso no Turismo Teaching, Learning and Assessment Processes: An experience in a Tourism Course
Rebecca Cisne
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
175
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
136
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
131
Barreiras e desafios da liderança feminina nas redes hoteleiras em Curitiba [Brasil]
125
Dossiê: Sambas e Turismos em Perspectiva Transdisciplinar
122
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual