Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 4 (2014): Dossiê Gestão Ambiental
v. 6 n. 4 (2014): Dossiê Gestão Ambiental
Edição Especial da Revista Rosa dos Ventos - Dossiê Gestão Ambiental - Período out-dez / 2014.
Publicado:
2015-01-21
Editoria
Dossiê Gestão Ambiental: Uma Importante Contribuição ao conhecimento na Área
Susana de Araujo Gastal
PDF
Dossiê
Public Participation in Environmental Impact Assessment (EIA) and Major Sports Events: A Comparative Analysis of the London 2012 Olympic Games and the Rio 2007 Pan American Games
Gisele Silva Pereira, Suzana Maria De Conto
PDF
Certificação Sustentável em Meios de Hospedagem – Caso da Certificação NBR 15401 no Brasil
Claudio Alexandre de Souza, Rafaella Caroline Simão Alvares
PDF
Evidenciação Contábil das Informações Ambientais: Uma Análise das Empresas da Serra Gaúcha Listadas na Bovespa
Alex Eckert, Eduardo Tomedi Leites, Suzana Cechinato, Marlei Salete Mecca, Roberto Biasio
PDF
Modelo Integrado de Sustentabilidade e Competitividade em Meios de Hospedagem [MISCMH]
Murilo de Alencar Souza Oliveira, Adriana Marques Rossetto
PDF
Sistemas de Gestão Ambiental na Operação dos Empreendimentos Hoteleiros
José Maria Bernardelli Junior, Flávio Olímpio Mangueira, Alexandre de Oliveira e Aguiar, Amarilis Lucia Casteli Figueiredo Gallardo, Mauro Silva Ruiz
PDF
Sustentabilidade no Turismo: Estudo da Gestão Ambiental em Empreendimento Hoteleiro da Região Sul do Brasil
Luciara Bilhalva Corrêa, Érico Kunde Corrêa
PDF
Gestão de Resíduos Sólidos e Turismo: O Tratamento Dado por Meios de Hospedagem e Pelo Setor Público na Ilha do Mel, PR.
Matias Poli Sperb, Daniel Hauer Queiroz Telles
PDF
Notícias
Gestão Ambiental e Turismo: Pesquisas Recentes no Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade - UCS
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
210
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
151
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Digital Transformation in Cabin Crew Department:
114
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
112
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual