Sobre a Revista

A Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, com quatro números por edição, é um periódico acadêmico dedicado à reflexão e à discussão sobre o Turismo, Hospitalidade e temas transversais, cuja primeira edição circulou em 2009. 

A RRV-TH tem por missão abordar cientificamente, dando visibilidade e fomentando a discussão acadêmica, aspectos relacionados ao Turismo e a Hospitalidade, com foco na Educação, na Epistemologia, na Gestão, na Cultura e no Meio Ambiente.

Seu escopo foi definido a partir de uma visão multidisciplinar dos fenômenos turístico, que reconhece suas implicações nas dimensões da hospitalidade e da mobilidade, e seus desdobramentos no  planejamento público, na gestão ambiental e na gestão cultural, nas instituições, nos serviços, na economia, considerando a sustentabilidade em suas várias dimensões.

Anúncios

Dossiê RRV-TH – Práticas Alimentares: Diálogos [im]pertinentes

2024-10-09

Em 2012, a RRV-TH, reconhecendo a importância que os estudos sobre gastronomia vinham ganhando no contexto do Turismo e da Hospitalidade, abriu uma chamada para a publicação do Dossiê Especial Turismo e Gastronomia. A resposta da comunidade acadêmica foi tão positiva, que foram reunidos 22 artigos e ao final foram publicadas duas edições do Dossiê, a primeira no final de 2012 e a segunda no início de 2013.

Saiba mais sobre Dossiê RRV-TH – Práticas Alimentares: Diálogos [im]pertinentes

Edição Atual

v. 16 n. 4 (2024): Dossiê Gestão em Empreendimentos Turísticos com ênfase nos eixos do ESG [Ambiental, Social e Governança]
					Visualizar v. 16 n. 4 (2024): Dossiê Gestão em Empreendimentos Turísticos com ênfase nos eixos do ESG [Ambiental, Social e Governança]

Dossiê Gestão em Empreendimentos Turísticos com ênfase nos eixos do ESG [Ambiental, Social e Governança]

Organizadores

Dra. Marlei Salete Mecca (UCS) – http://lattes.cnpq.br/7671104429839034

Dr. Guilherme Bridi (UFRN) - http://lattes.cnpq.br/1626859396401842

Dr.  Humberto Thome Ortiz (Universidade Autônoma do México) -

Dra. Suzana Maria De Conto (UCS) - http://lattes.cnpq.br/3201645229745547

 

Foto: Churrasco tradicional de ovelçha (Susana de A. Gastal, Jaguarão, RS, Brasil, 2024).

 

Publicado: 2024-12-03

Gestão em Empreendimentos Turísticos com ênfase nos eixos ESG (Ambiental, Social e Governança)

Entrevista

Revisão Bibliográfica

Ver Todas as Edições

 

ISSN: 2178-9061