Estudos Sobre Gastronomia no Brasil: Um Estudo Exploratório-Descritivo Sobre Dissertações de Mestrado Concluídas Entre 2007 E 2011

Autores

  • Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes

Resumo

Este artigo analisa as dissertações dos Programas de Mestrado em Turismo e Hotelaria (Univali), em Turismo (UCS) e em Hospitalidade (UAM), produzidas entre 2007 e 2011, com o objetivo de identificar: (1) volume de produção, (2) objetos e abordagens, (3) localidades estudadas e (4) perfil dos respectivos pesquisadores. Esta pesquisa, de caráter exploratório-descritivo, evidenciou, dentre outras informações, a diversidade de objetos, abordagens e formação de seus autores.

Downloads

Publicado

2024-12-11

Como Citar

Gimenes, M. H. S. G. (2024). Estudos Sobre Gastronomia no Brasil: Um Estudo Exploratório-Descritivo Sobre Dissertações de Mestrado Concluídas Entre 2007 E 2011. Revista Rosa Dos Ventos - Turismo E Hospitalidade, 4(3). Recuperado de https://sou.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/13407