La recolección, venta y consumo de insectos en Toluca, México y sus alrededores
Resumen
O objetivo deste estudo foi documentar o estado atual da coleção, venda e consumo de insetos comestíveis, nas cidades de Toluca, Temoaya Almoloya e Lerma, Estado do México, México. Para realizar este método foi aplicado a pesquisa de campo etnográfico, tendo como ponto de partida para a venda em feiras no município de pesquisas Toluca posteriores foram feitas nos locais de coleta para recolher informações sobre os nomes comuns de espécies, locais , estações, métodos e ferramentas para a coleta e a venda e formas de preparo para o consumo de insetos encontrado. Os resultados da pesquisa mostraram que ainda recolhidos, comercializados e consumidos insetos nas comunidades rurais de Toluca e municípios vizinhos, embora poucas pessoas que realizam essas práticas e em pequenas quantidades, o avanço das urbanas, mudanças culturais e no uso da terra não eliminou essa prática. São coletados no vermelho e branco vermes maguey, o chokecherry, madeira, as varas, e sacamiches padrecitos; locais de coleta são as comunidades de camponeses, indígenas, florestais, agrícolas, órgãos de montanha ou a água. Poucas lojas e espécies frequentemente identificadas são recolhidos para o consumo, as unidades de medida são os preços muito tradicionais e de baixo. As formas são simples de cozinhar (cozido, assado e frito), mas com molhos e saladas, baseadas em diversos pré-hispânicas plantas. Realce o uso de alguns nomes comuns em Otomi língua ou gnus nah não encontrados na literatura revisada.
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