Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 2 (2017): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
v. 9 n. 2 (2017): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade - Edição Regular Abr-Jun
Publicado:
2017-04-12
Editoria
Revistas Científicas on-line: Como Garrafas ao Mar / Online Journals: Bottles at the Sea
Susana de Araujo Gastal
PDF
Artigos
Modelo Conceptual de los Marcos Primarios de la Experiencia Turística Mediada por Tecnología. Ilustración a Partir de Recorridos Subacuáticos en Cozumel, México / Conceptual Model of Primary Frames on Tourist Experience Mediated by Technology. Illustration from Subaquatic Tours in Cozumel, Mexico
Alfonso Gonzalez Damian, Alma Rosa Macias Ramirez
PDF
Aplicativos Móveis e Turismo: Um Estudo Quantitativo Aplicando a Teoria do Comportamento Planejado / Mobile Applications and Tourism: A Quantitative Study Applyng the Theory of Planned Behavior
Luiz Mendes Filho, Jasna de Oliveira Batista, Andréa do Nascimento Barbosa Cacho, André Luiz Vieira Soares
PDF
Perfil y Preferencias de los Visitantes en Destinos Con Potencial Gastronómico: Caso ‘Las Huecas’ de Guayaquil [Ecuador] / Profile and Visitors Preferences in Destinations with Gastronomic Potential: Case ‘The Huecas’ in Guayaquil [Ecuador]
Miguel Orden Mejía, Wilmer Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Fátima Zamora Flores
PDF (Español (España))
Práticas de Hospitalidade e Educação na Gastronomia: Um Estudo em São Paulo-SP, Brasil / Gastronomy: Hospitality Practices and Education. A Study in São Paulo-SP, Brazil
Aline Godoy Moreira, Sérgio Luiz do Amaral Moretti, Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho
PDF
Turismo e Trabalho em Pequenas Cidades / Tourism and Local Work in Small Towns
Nayla Daniella Costa, Adilson da Silva Melo, Márcio Lopes Pimenta
PDF
Turismo em Vidalgo, Portugal (1908-1968): Boa Infraestrutura Atrai Turistas e Visitantes-Dia / Thermal Tourism in Vidalgo, Portugal (1908-1968): Good Infrastructure Attracts Tourists and Visitors-Day
Veronika Joukes, Sérgio Pereira
PDF
[Des]Construindo o Turismo Residencial: Reflexões sobre a Obra de Antonio Aledo Tur / [De]Constructing Residential Tourism: Reflections on Antonio Aledo’s words
Ilana Barreto Kiyotani, Andréia Magalhães Rocha
PDF
Ensaio
Death Seekers as Diplomats of Thana Capitalism / Consumidores de Tragédias Como Embaixadores do Thana Capitalismo
Maximiliano E Korstanje
PDF
A Marcação Turística do Romantismo /Romantic Feature of Tourism
José Manuel Figueiredo Santos
PDF
Resenhas Críticas
Gastronomía y Turismo. Destinos con sal y pimienta
Juana Alejandrina Norrild
PDF (Español (España))
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Block title
El Turismo Cultural y sus Construcciones Sociales como Contribución a la Gestión Sostenible de los Destinos Turísticos / Cultural Tourism and its Social Constructions as a Contribution to the Sustainable Management of Tourist Destinations
210
Representação da cultura alimentar nordestina nos livros de gastronomia
151
Hotel Boutique: Apontamentos sobre Conceitos e Características / Boutique Hotel: Notes about Concepts and Characteristics
119
Digital Transformation in Cabin Crew Department:
114
A Arte do Samba como Mediador de Memória Negra no Roteiro da Gamboa
112
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual