Estudos Sobre Gastronomia no Brasil: Um Estudo Exploratório-Descritivo Sobre Dissertações de Mestrado Concluídas Entre 2007 E 2011
Resumo
Este artigo analisa as dissertações dos Programas de Mestrado em Turismo e Hotelaria (Univali), em Turismo (UCS) e em Hospitalidade (UAM), produzidas entre 2007 e 2011, com o objetivo de identificar: (1) volume de produção, (2) objetos e abordagens, (3) localidades estudadas e (4) perfil dos respectivos pesquisadores. Esta pesquisa, de caráter exploratório-descritivo, evidenciou, dentre outras informações, a diversidade de objetos, abordagens e formação de seus autores.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
Os Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License que permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria do trabalho e publicação inicial nesta revista.
Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).