CULTURA, LAZER E TURISMO A FESTA DO PINHÃO DE SÃO FRANCISCO DE PAULA/RS Edições 2009 e 2010
Resumo
O artigo é produto de um trabalho acadêmico de investigação realizado por professores, alunos e ex-alunos do Mestrado de Turismo da Universidade de Caxias do Sul tendo como cenário de estudo a XIII e XIV Festa do Pinhão de São Francisco de Paula/RS, nos anos de 209 e 2010 respectivamente.O estudo das festas teve o propósito dar destaque a Araucária e seu fruto, a gastronomia e os valores culturais do pinhão como alimento de diferentes espécies que está em vias de extinção segundo fontes citadas no texto. Como a festa foco do estudo é uma festa temática, artigo o evento como cultura, lazer e turismo.Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
Os Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License que permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria do trabalho e publicação inicial nesta revista.
Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).