CULTURA, LAZER E TURISMO A FESTA DO PINHÃO DE SÃO FRANCISCO DE PAULA/RS Edições 2009 e 2010

Autores

  • Airton da Silva Negrine Universidade de Caxias do Sul

Resumo

O artigo é produto de um trabalho acadêmico de investigação realizado por professores, alunos e ex-alunos do Mestrado de Turismo da Universidade de Caxias do Sul tendo como cenário de estudo a XIII e XIV Festa do Pinhão de São Francisco de Paula/RS, nos anos de 209 e 2010 respectivamente.O estudo das festas teve o propósito dar destaque a Araucária e seu fruto, a gastronomia e os valores culturais do pinhão como alimento de diferentes espécies que está em vias de extinção segundo fontes citadas no texto. Como a festa foco do estudo é uma festa temática, artigo o evento como cultura, lazer e turismo.

Downloads

Publicado

2011-02-26

Como Citar

Negrine, A. da S. (2011). CULTURA, LAZER E TURISMO A FESTA DO PINHÃO DE SÃO FRANCISCO DE PAULA/RS Edições 2009 e 2010. Revista Rosa Dos Ventos - Turismo E Hospitalidade, 2(2). Recuperado de https://sou.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/472