Workshop: Sushi e Acompanhamentos

Turismo e Gastronomia

Local

A definir

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Público em geral.

Objetivos

Preparar diferentes tipos de sushi e acompanhamentos.

Programa

Principais ingredientes e utensílios utilizados na preparação de sushi.
Preparo do arroz para sushi: gohan.
Corte correto do salmão para sushi e sashimi.
Poke: preparo básico.
Preparo do sunomono: salada de pepino japonês.
Preparo de diferentes tipos de sushis.

Docente(s)

Mario Augusto Silva De Moura - ministrante

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h