Workshop: Sushi e Acompanhamentos

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

01 de agosto de 2025

Período

01 de agosto de 2025.

Dias e horários

Sexta-feira, das 18h30min às 21h30min, na sala 104, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Público em geral.

Objetivos

Preparar diferentes tipos de sushi e acompanhamentos.

Programa

Principais ingredientes e utensílios utilizados na preparação de sushi.
Preparo do arroz para sushi: gohan.
Corte correto do salmão para sushi e sashimi.
Poke: preparo básico.
Preparo do sunomono: salada de pepino japonês.
Preparo de diferentes tipos de sushis.

Docente(s)

Mario Augusto Silva De Moura - ministrante

Investimento

R$ 250,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 28 de Julho de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h