Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
01 de agosto de 2025
01 de agosto de 2025.
Sexta-feira, das 18h30min às 21h30min, na sala 104, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
3 horas
Público em geral.
Preparar diferentes tipos de sushi e acompanhamentos.
Principais ingredientes e utensílios utilizados na preparação de sushi.
Preparo do arroz para sushi: gohan.
Corte correto do salmão para sushi e sashimi.
Poke: preparo básico.
Preparo do sunomono: salada de pepino japonês.
Preparo de diferentes tipos de sushis.
Mario Augusto Silva De Moura - ministrante
R$ 250,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 28 de Julho de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
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(54) 99985 8167