Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
05 de julho de 2025
05 de julho de 2025.
Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 103, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
3 horas
Público em geral.
Preparar diferentes tipos de sushi e acompanhamentos.
Principais ingredientes e utensílios utilizados na preparação de sushi.
Preparo do arroz para sushi: gohan.
Corte correto do salmão para sushi e sashimi.
Poke: preparo básico.
Preparo do sunomono: salada de pepino japonês.
Preparo de diferentes tipos de sushis.
A aula será demonstrativa e prática. A teoria será abordada concomitante com a prática, durante as explicações do professor. Após as orientações, cada participante executará na prática o que foi ensinado e poderá esclarecer dúvidas com o professor.
Para segurança dos participantes, solicitamos que utilizem roupas longas e sapatos fechados e confortáveis.
A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, conforme as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.
Mario Augusto Silva De Moura - ministrante
R$ 250,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 1 de Julho de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
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(54) 99985 8167