Workshop: Sushi e Acompanhamentos

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

05 de julho de 2025

Período

05 de julho de 2025.

Dias e horários

Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 103, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Público em geral.

Objetivos

Preparar diferentes tipos de sushi e acompanhamentos.

Programa

Principais ingredientes e utensílios utilizados na preparação de sushi.
Preparo do arroz para sushi: gohan.
Corte correto do salmão para sushi e sashimi.
Poke: preparo básico.
Preparo do sunomono: salada de pepino japonês.
Preparo de diferentes tipos de sushis.

Metodologia

A aula será demonstrativa e prática. A teoria será abordada concomitante com a prática, durante as explicações do professor. Após as orientações, cada participante executará na prática o que foi ensinado e poderá esclarecer dúvidas com o professor.

Para segurança dos participantes, solicitamos que utilizem roupas longas e sapatos fechados e confortáveis.

A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, conforme as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Docente(s)

Mario Augusto Silva De Moura - ministrante

Investimento

R$ 250,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 1 de Julho de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h