Workshop Sobremesas de Travessa: para a Família e o Domingo Perfeito

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Descrição

Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Público em geral.

Objetivos

Capacitar os participantes para prepararem sobremesas de travessa clássicas e criativas, utilizando técnicas simples e ingredientes acessíveis, com foco na apresentação, no sabor e na aplicação prática para momentos em família e eventos especiais.

Programa

Introdução à confeitaria afetiva: o papel das sobremesas de travessa na cultura alimentar brasileira.
Técnicas de preparo e montagem em camadas.
Preparo de receitas práticas e versáteis de doces em travessa.

Docente(s)

Suelen Patrícia França - UCS

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h