Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
06 de dezembro de 2025
Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.
06 de dezembro de 2025.
Sábado, das 8h30min às 12h30min, na sala 106, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
4 horas
Público em geral.
Capacitar os participantes para prepararem sobremesas de travessa clássicas e criativas, utilizando técnicas simples e ingredientes acessíveis, com foco na apresentação, no sabor e na aplicação prática para momentos em família e eventos especiais.
Introdução à confeitaria afetiva: o papel das sobremesas de travessa na cultura alimentar brasileira.
Técnicas de preparo e montagem em camadas.
Preparo de receitas práticas e versáteis de doces em travessa.
Suelen Patrícia França - UCS
R$ 251,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 04 de dezembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167