Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
08 de novembro de 2025
Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.
08 de novembro de 2025.
Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 104, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
3 horas
Público em geral.
Capacitar os participantes para manipularem, temperarem e prepararem peixes e frutos-do-mar de forma prática e segura, utilizando técnicas simples que valorizam o frescor, o sabor e a versatilidade desses ingredientes na cozinha do dia a dia.
Noções básicas sobre a escolha, higienização e conservação de peixes e frutos-do-mar.
Tipos de cocção ideais para cada tipo de pescado.
Preparo prático de receitas com peixes e frutos-do-mar.
Israel Bertamoni - doutorando e Mestre em Turismo e Hospitalidade
R$ 251,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 4 de Novembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
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(54) 99985 8167