Workshop Sabores do Mar: Peixes e Frutos do Mar

Turismo e Gastronomia

Local

A definir

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Descrição

Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Público em geral.

Objetivos

Capacitar os participantes para manipularem, temperarem e prepararem peixes e frutos-do-mar de forma prática e segura, utilizando técnicas simples que valorizam o frescor, o sabor e a versatilidade desses ingredientes na cozinha do dia a dia.

Programa

Noções básicas sobre a escolha, higienização e conservação de peixes e frutos-do-mar.
Tipos de cocção ideais para cada tipo de pescado.
Preparo prático de receitas com peixes e frutos-do-mar.

Docente(s)

Israel Bertamoni - doutorando e Mestre em Turismo e Hospitalidade

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h