Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
13 de setembro de 2025
Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.
13 de setembro de 2025.
Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 106, da Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
3 horas
Público em geral.
Capacitar para preparar focaccias artesanais desde a elaboração da massa até a finalização com coberturas variadas, explorando técnicas simples de fermentação, textura e apresentação, com foco em praticidade e qualidade sensorial.
Técnicas de preparo de massas hidratadas com fermentação natural.
Noções básicas de panificação artesanal: ponto da massa, fermentação, descanso e modelagem de forma manual.
Utilização adequada de ingredientes para coberturas variadas.
Preparação prática de diferentes variações.
Cocção em forno doméstico e industrial.
Sugestões para apresentação e comercialização.
Felipe Reginato Biondo - UCS
R$ 251,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 9 de Setembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
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(54) 99985 8167