Workshop de Risotos

Turismo e Gastronomia

Local

Caxias do Sul

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Acadêmicos e profissionais da área de Gastronomia e Hotelaria.

Objetivos

Desenvolver o conhecimento das técnicas gastrônomicas para o preparo de risotos.

Metodologia

A aula será demonstrativa e prática. A teoria será abordada concomitante com a prática, durante as explicações do professor. Após as orientações, cada participante executará na prática o que foi ensinado e poderá esclarecer dúvidas com o professor.

Para segurança dos participantes, solicitamos que utilizem roupas longas e sapatos fechados e confortáveis.

A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, conforme as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Docente(s)

Antonio Bosco Ribeiro Junior - UCS

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h