Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
20 de setembro de 2025
Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.
20 de setembro de 2025.
Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 104 da Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
3 horas
Público em geral.
Capacitar os participantes para preparar pizzas artesanais clássicas por meio do aprendizado prático, promovendo o domínio dos fundamentos da pizzaria tradicional com ingredientes acessíveis e métodos adaptáveis à cozinha doméstica.
Preparação da massa artesanal.
Técnicas de sova, ponto da massa, descanso e abertura manual.
Noções básicas de fermentação, hidratação e manipulação da massa.
Preparo de molho de tomate e uso de ingredientes tradicionais.
Montagem e finalização de pizzas nos sabores clássicos.
Técnicas de cocção em forno próprio para pizza e orientações para adaptação ao forno doméstico.
Mauro Cingolani - UCS
R$ 251,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 16 de Setembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
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(54) 99985 8167