Workshop de Focaccias de Fermentação Artesanal

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

4 horas

Objetivos

Desenvolver as habilidades de produção de focaccias com as técnicas da fermentação artesanal.

Programa

Técnicas de preparo de massas de focaccia com fermentação artesanal.
Processos da fermentação artesanal.
Formatação de focaccias e suas coberturas.

Docente(s)

Felipe Reginato Biondo - UCS

Coordenação

Israel Bertamoni - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h