Workshop de Donuts, Sonhos e Cinnamon Rolls

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

4 horas

Objetivos

Capacitar para a produção de massas fermentadas e doces, aplicadas aos donuts, sonhos e cinnamon rolls.

Programa

Produção de massas.
Boleamento e corte de massa.
Recheios.
Coberturas.

Docente(s)

Felipe Reginato Biondo - UCS

Coordenação

Israel Bertamoni - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h