Workshop de Brigadeiros para Mães, Pais e Filhos

Turismo e Gastronomia

Local

A definir

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Descrição

Atividade interativa entre pais e filhos para comemoração do dia das crianças.
O valor do curso garante a presença do pai/mãe com apenas 1 filho.

Pré-requisito: crianças acima dos 5 anos de idade.

Carga horária

4 horas

Objetivos

Capacitar pais e filhos na produção de brigadeiros diversos.

Programa

Tipos de brigadeiros.
Produção da massa.
Formatação de doces.
Coberturas e finalizações.

Docente(s)

Suelen Patrícia França - UCS

Coordenação

Israel Bertamoni - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h