Workshop Cozinha Plant-Based: Sabor sem Origem Animal

Turismo e Gastronomia

Local

A definir

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Descrição

Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Público em geral.

Objetivos

Capacitar os participantes a elaborarem receitas saborosas e nutritivas à base de vegetais, utilizando técnicas da culinária para substituir ingredientes de origem animal sem abdicar da textura, do sabor e da criatividade na apresentação dos pratos.

Programa

Fundamentos da alimentação plant-based: princípios, benefícios e diferenciação entre dietas veganas e baseadas em vegetais.
Substituições inteligentes: alternativas vegetais.
Técnicas práticas de preparo com foco em sabor, textura e equilíbrio nutricional.
Preparo de receitas principais plant-based.

Docente(s)

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h