Turismo e Gastronomia
A definir
A definir
Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.
3 horas
Público em geral.
Capacitar os participantes a elaborarem receitas saborosas e nutritivas à base de vegetais, utilizando técnicas da culinária para substituir ingredientes de origem animal sem abdicar da textura, do sabor e da criatividade na apresentação dos pratos.
Fundamentos da alimentação plant-based: princípios, benefícios e diferenciação entre dietas veganas e baseadas em vegetais.
Substituições inteligentes: alternativas vegetais.
Técnicas práticas de preparo com foco em sabor, textura e equilíbrio nutricional.
Preparo de receitas principais plant-based.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167