Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
10 de setembro de 2025
Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.
10 de setembro de 2025.
Quartas-feiras, das 18h30min às 21h30min, na sala 104, na Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
3 horas
Público em geral.
Capacitar os participantes a elaborarem receitas saborosas e nutritivas à base de vegetais, utilizando técnicas da culinária para substituir ingredientes de origem animal sem abdicar da textura, do sabor e da criatividade na apresentação dos pratos.
Fundamentos da alimentação plant-based: princípios, benefícios e diferenciação entre dietas veganas e baseadas em vegetais.
Substituições inteligentes: alternativas vegetais.
Técnicas práticas de preparo com foco em sabor, textura e equilíbrio nutricional.
Preparo de receitas principais plant-based.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
R$ 251,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 4 de Setembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
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(54) 99985 8167