Workshop - Cozinha Kids: Bolo Recheado

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Descrição

No Workshop de Cozinha para Crianças, cada participante terá a oportunidade de preparar o seu próprio bolo recheado do início ao fim. As crianças irão aprender a montar, rechear e confeitar, colocando em prática a criatividade em cada detalhe da decoração. Ao final da atividade, cada aluno poderá levar para casa o bolo que produziu, compartilhando com a família a experiência e o sabor dessa doce aventura na cozinha.

A atividade busca aproximar os participantes do universo da gastronomia, desenvolvendo noções básicas de preparo, higiene e segurança alimentar, além de despertar o interesse pela culinária de forma divertida e educativa.

Todo material necessário para a realização do workshop é fornecido pela Escola de Gastronomia UCS.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Crianças a partir de 7 anos de idade (menores de 7 anos poderão participar acompanhadas de um responsável).

Objetivos

Proporcionar às crianças uma experiência prática na cozinha, estimulando a criatividade, o trabalho em equipe e a coordenação motora, por meio do preparo de um bolo recheado.

Programa

Preparo prático de bolo recheado: massa, recheio e finalização.

Docente(s)

Danielle Silvana Cavalli Guarese - ministrante

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h