Workshop - Cozinha Kids: Bolo Recheado

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

11 de outubro de 2025

Descrição

No Workshop de Cozinha para Crianças, cada participante terá a oportunidade de preparar o seu próprio bolo recheado do início ao fim. As crianças irão aprender a montar, rechear e confeitar, colocando em prática a criatividade em cada detalhe da decoração. Ao final da atividade, cada aluno poderá levar para casa o bolo que produziu, compartilhando com a família a experiência e o sabor dessa doce aventura na cozinha.

A atividade busca aproximar os participantes do universo da gastronomia, desenvolvendo noções básicas de preparo, higiene e segurança alimentar, além de despertar o interesse pela culinária de forma divertida e educativa.

Todo material necessário para a realização do workshop é fornecido pela Escola de Gastronomia UCS.

Período

11 de outubro de 2025.

Dias e horários

Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 106, Escola de Gastronomia, Flores da Cunha.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Crianças a partir dos 12 anos de idade.

Objetivos

Proporcionar às crianças uma experiência prática na cozinha, estimulando a criatividade, o trabalho em equipe e a coordenação motora, por meio do preparo de um bolo recheado.

Programa

Preparo prático de bolo recheado: massa, recheio e finalização.

Docente(s)

Danielle Silvana Cavalli Guarese - ministrante

Investimento

R$ 250,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 07 de outubro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h