Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
18 de outubro de 2025
Todos os materiais necessários para a realização do workshop serão fornecidos pela Escola de Gastronomia.
18 de outubro de 2025.
Sábado, das 9h30min às 13h30min, na sala 106, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
4 horas
Público em geral.
Capacitar os participantes para elaborar massas doces fermentadas e versáteis, explorando técnicas tradicionais da panificação artesanal aplicadas a diferentes preparações de padaria com foco em sabor, textura, criatividade e potencial comercial.
Introdução à massa doce na panificação brasileira: uso, tradição e tendências.
Técnicas básicas de preparo: escolha dos ingredientes, ponto de véu, fermentação, descanso e modelagem.
Produção prática da massa doce base fermentada.
Variações de produtos a partir da mesma massa.
Técnicas de cocção, acabamentos e coberturas.
Felipe Reginato Biondo - UCS
R$ 251,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 14 de outubro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
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(54) 99985 8167