Turismo e Gastronomia
Caxias do Sul
29 de outubro de 2025
29 de outubro de 2025.
Quarta-feira, das 19h às 22h, na rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043 - Santa Catarina, loja Boccati, Caxias do Sul.
3 horas
Amantes do vinho, profissionais do setor, acadêmicos de Enogastronomia e todos que desejam ampliar seu repertório de conhecimento sobre vitivinicultura.
Estudar os terroirs, os sabores e as histórias que moldam os vinhos do continente sul-americano.
Características do Terroir sul-americano.
Degustação guiada de vinhos sul-americanos.
Bruna Dachery - UCS
R$ 430,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 23 de outubro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167