Vinhos da América do Sul: uma Viagem pelo Brasil, Argentina, Uruguai e Peru

Turismo e Gastronomia

Local

Caxias do Sul

Início das aulas

29 de outubro de 2025

Período

29 de outubro de 2025.

Dias e horários

Quarta-feira, das 19h às 22h, na rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043 - Santa Catarina, loja Boccati, Caxias do Sul.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Amantes do vinho, profissionais do setor, acadêmicos de Enogastronomia e todos que desejam ampliar seu repertório de conhecimento sobre vitivinicultura.

Objetivos

Estudar os terroirs, os sabores e as histórias que moldam os vinhos do continente sul-americano.

Programa

Características do Terroir sul-americano.
Degustação guiada de vinhos sul-americanos.

Docente(s)

Bruna Dachery - UCS

Investimento

R$ 430,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 23 de outubro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h