Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
A definir
Este curso integra a programação do curso de TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA UCS - CERTIFICAÇÃO INTERMEDIÁRIA COZINHEIRO UCS - ICIF
Pré-requisito para realização deste curso: ensino médio completo.
60 horas
História e cultura da Culinária Italiana.
A influência da imigração italiana na formação da culinária da Serra Gaúcha.
Desenvolvimento de habilidades práticas em Culinária Italiana, no Ristorante Dolce Italia.
Fortalecer as competências profissionais através do contato direto com o campo de trabalho.
Elaboração de menu italiano quanto aos aspectos de planejamento, trabalho em equipe, técnicas culinárias, organização e serviço.
A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.
A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.
Equipe da Escola
Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br - Diretor Técnico da Escola de Gastronomia da UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167