Tópicos Avançados em Gastronomia

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Descrição

Este curso integra a programação do curso de TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA UCS - CERTIFICAÇÃO INTERMEDIÁRIA COZINHEIRO UCS - ICIF
Pré-requisito para realização deste curso: ensino médio completo.

Carga horária

60 horas

Programa

História e cultura da Culinária Italiana.
A influência da imigração italiana na formação da culinária da Serra Gaúcha.
Desenvolvimento de habilidades práticas em Culinária Italiana, no Ristorante Dolce Italia.
Fortalecer as competências profissionais através do contato direto com o campo de trabalho.
Elaboração de menu italiano quanto aos aspectos de planejamento, trabalho em equipe, técnicas culinárias, organização e serviço.

A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Docente(s)

Equipe da Escola

Coordenação

Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br - Diretor Técnico da Escola de Gastronomia da UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h