Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
18 de outubro de 2025
Mais de cinco rótulos degustados, entre eles:
Tenuta Cavalier Pepe Opera Mia Taurasi Docg.
Le Cimate Sagrantino Montefalco Docg.
La Fornace Brunello Di Montalcino Docg.
Diego Pressenda Barbadelchi Barolo Docg.
Moschina Amarone Della Valpolicella Docg.
18 de outubro de 2025.
Sábado, das 9h30min às 13h30min, na sala 105, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
4 horas
Para iniciantes, enófilos e profissionais do vinho.
Proporcionar aos participantes uma experiência enogastronômica completa, apresentando os grandes vinhos tintos italianos por meio de uma masterclass teórica e degustativa, seguida de um almoço harmonizado, a fim de ampliar o repertório sensorial e cultural sobre a enologia italiana.
Características dos vinhos tintos ícones italianos: terroir, castas e métodos de produção.
Degustação orientada de rótulos clássicos.
Técnicas de análise sensorial: cor, aroma, corpo, taninos e persistência.
Conceitos básicos de harmonização.
Andréia Debon - sommelière
R$ 1.099,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 14 de outubro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167