Turismo e Gastronomia
Canela
30 de novembro de 2024
30 de novembro de 2024.
Sábado, das 9h às 13h, no Laboratório de Panificação e Confeitaria, UCS Hortênsias
4 horas
Acadêmicos de Gastronomia e interessados.
Ensinar receitas clássicas da confeitaria, ideais para ceia de Natal, aprimorando técnicas de confeitaria, desde a preparação de massas e recheios até a decoração final.
Técnicas de confeitaria.
Preparo de massas e recheios.
Decoração dos pratos produzidos.
Receitas que serão elaboradas:
Tiramisù.
Sobremesa de cinco leites.
Pavlova de frutas vermelhas.
Cheesecake de geladeira.
Cheesecake base de biscoito.
Calda de frutas.
Suelen Patrícia França - UCS
R$ 278,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 26 de Novembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gustavo André Ruffato - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476