Sobremesas Natalinas

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Gastronomia e interessados.

Objetivos

Ensinar receitas clássicas da confeitaria, ideais para ceia de Natal, aprimorando técnicas de confeitaria, desde a preparação de massas e recheios até a decoração final.

Programa

Técnicas de confeitaria.
Preparo de massas e recheios.
Decoração dos pratos produzidos.

Receitas que serão elaboradas:
Tiramisù.
Sobremesa de cinco leites.
Pavlova de frutas vermelhas.
Cheesecake de geladeira.
Cheesecake base de biscoito.
Calda de frutas.

Docente(s)

Suelen Patrícia França - UCS

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h