Sobremesas Natalinas

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

30 de novembro de 2024

Período

30 de novembro de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 13h, no Laboratório de Panificação e Confeitaria, UCS Hortênsias

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Gastronomia e interessados.

Objetivos

Ensinar receitas clássicas da confeitaria, ideais para ceia de Natal, aprimorando técnicas de confeitaria, desde a preparação de massas e recheios até a decoração final.

Programa

Técnicas de confeitaria.
Preparo de massas e recheios.
Decoração dos pratos produzidos.

Receitas que serão elaboradas:
Tiramisù.
Sobremesa de cinco leites.
Pavlova de frutas vermelhas.
Cheesecake de geladeira.
Cheesecake base de biscoito.
Calda de frutas.

Docente(s)

Suelen Patrícia França - UCS

Investimento

R$ 278,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 26 de Novembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h