Segurança dos Alimentos

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

40 horas

Objetivos

Compreender a influência dos microrganismos para a segurança dos alimentos, bem como outros tipos de toxicidades que pode apresentar.

Programa

Contaminantes alimentares.
Doenças transmitidas por alimentos.
Manipulação higiênica dos alimentos.
Boas práticas em serviços de alimentação.

Docente(s)

Bruna Dachery - UCS

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h