Risotos de Inverno

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

13 de julho de 2024

Período

13 de julho de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia.

Carga horária

3 horas

Objetivos

Compartilhar a arte do preparo do risoto, desde a técnica básica até as variações adequadas para os climas mais frios, no inverno.

Programa

Risoto de moranga cabotiá com bacon.
Risoto de tomate confit e rúcula.
Risoto de carne com cogumelos.

Docente(s)

Israel Bertamoni -  UCS

Investimento

R$ 155,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Condições especias para acadêmicos e docentes ADUCS, em contato com crsilvei@ucs.br

Inscrições

Até 9 de Julho de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h