Risotos de Inverno

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

3 horas

Objetivos

Compartilhar a arte do preparo do risoto, desde a técnica básica até as variações adequadas para os climas mais frios, no inverno.

Programa

Risoto de moranga cabotiá com bacon.
Risoto de tomate confit e rúcula.
Risoto de carne com cogumelos.

Docente(s)

Israel Bertamoni -  UCS

Coordenação

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h