Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
13 de julho de 2024
13 de julho de 2024.
Sábado, das 9h às 12h na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia.
3 horas
Compartilhar a arte do preparo do risoto, desde a técnica básica até as variações adequadas para os climas mais frios, no inverno.
Risoto de moranga cabotiá com bacon.
Risoto de tomate confit e rúcula.
Risoto de carne com cogumelos.
Israel Bertamoni - UCS
R$ 155,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Condições especias para acadêmicos e docentes ADUCS, em contato com crsilvei@ucs.br
Até 9 de Julho de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
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