Produzindo Panetones e Chocotones para Natal

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Gastronomia e demais interessados.

Objetivos

Produzir panetones e chocotones de forma artesanal, aplicando técnicas e métodos de preparo.

Programa

Produção de essência caseira de panetone.
Elaboração de receitas de panetone e chocotone.
Método de pré-fermentação.

Docente(s)

Gilvan Bertinati - UCS

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h