Produzindo Panetones e Chocotones para Natal

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

07 de dezembro de 2024

Período

07 de dezembro de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 8h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Canela.

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Gastronomia e demais interessados.

Objetivos

Produzir panetones e chocotones de forma artesanal, aplicando técnicas e métodos de preparo.

Programa

Produção de essência caseira de panetone.
Elaboração de receitas de panetone e chocotone.
Método de pré-fermentação.

Docente(s)

Gilvan Bertinati - UCS

Investimento

R$ 247,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 3 de Dezembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h