Turismo e Gastronomia
Canela
07 de dezembro de 2024
07 de dezembro de 2024.
Sábado, das 8h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Canela.
4 horas
Acadêmicos de Gastronomia e demais interessados.
Produzir panetones e chocotones de forma artesanal, aplicando técnicas e métodos de preparo.
Produção de essência caseira de panetone.
Elaboração de receitas de panetone e chocotone.
Método de pré-fermentação.
Gilvan Bertinati - UCS
R$ 247,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 3 de Dezembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gustavo André Ruffato - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
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