Oficina de Sushi

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

18 de setembro de 2025

Período

18 de setembro de 2025.

Dias e horários

Quinta-feira, das 18h30min às 22h30min, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias. 

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos e demais interessados no assunto.

Objetivos

Capacitar para compreender a história e a evolução do sushi, bem como dominar as principais técnicas de preparo, aplicando os conhecimentos teóricos de forma segura e higiênica.

Programa

História do sushi.
Manipulação de pescados.
Preparo do arroz.
Principais técnicas: corte de sashimi, rolos e apresentação do sushi.

Docente(s)

Lucas Oaigen Benetti - Personal chef e sushiman

Investimento

R$ 285,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 12 de Setembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h