Oficina de Sushi

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos e demais interessados no assunto.

Objetivos

Capacitar para compreender a história e a evolução do sushi, bem como dominar as principais técnicas de preparo, aplicando os conhecimentos teóricos de forma segura e higiênica.

Programa

História do sushi.
Manipulação de pescados.
Preparo do arroz.
Principais técnicas: corte de sashimi, rolos e apresentação do sushi.

Docente(s)

Lucas Oaigen Benetti - Personal chef e sushiman

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h