Turismo e Gastronomia
Canela
18 de setembro de 2025
18 de setembro de 2025.
Quinta-feira, das 18h30min às 22h30min, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.
4 horas
Acadêmicos e demais interessados no assunto.
Capacitar para compreender a história e a evolução do sushi, bem como dominar as principais técnicas de preparo, aplicando os conhecimentos teóricos de forma segura e higiênica.
História do sushi.
Manipulação de pescados.
Preparo do arroz.
Principais técnicas: corte de sashimi, rolos e apresentação do sushi.
Lucas Oaigen Benetti - Personal chef e sushiman
R$ 285,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 12 de Setembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gustavo André Ruffato - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476