Saúde
Síncrono
A definir
4 horas
Acadêmicos de Nutrição, nutricionistas e demais profissionais da Saúde.
Identificar as funções da microbiota intestinal e suas correlações na prevenção e tratamento de patologias.
Introdução a saúde gastrointestinal: aspectos introdutórios e conceituais.
Relação dos eixos intestinais: eixo intestino-cérebro, eixo intestino-fígado e eixo intestino-tireoide.
Desequilíbrio da microbiota intestinal: disbiose.
Modulação da microbiota intestinal: alimentos e suplementação.
Franciele Valduga - mestre em Biociências e Reabilitação e especialista em Nutrição Clínica
Josiane Siviero - UCS
Karen Mello de Mattos Margutti - UCS
Campus Universitário da Região dos Vinhedos
Alameda João Dal Sasso, 800 - Bento Gonçalves - RS - Brasil
econtinuada-carvi@ucs.br
| (54) 3449 5200
|
(54) 99923 0601