Microbiota Intestinal: Correlações em Saúde e Nutrição

Saúde

Modalidade

Síncrono

Início das aulas

23 de agosto de 2024

Período

23 de agosto de 2024.

Dias e horários

Sexta-feira, das 18h às 22h, através do Google Meet.

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Nutrição, nutricionistas e demais profissionais da Saúde.

Objetivos

Identificar as funções da microbiota intestinal e suas correlações na prevenção e tratamento de patologias.

Programa

Introdução a saúde gastrointestinal: aspectos introdutórios e conceituais.
Relação dos eixos intestinais: eixo intestino-cérebro, eixo intestino-fígado e eixo intestino-tireoide.
Desequilíbrio da microbiota intestinal: disbiose.
Modulação da microbiota intestinal: alimentos e suplementação.

Docente(s)

Franciele Valduga - mestre em Biociências e Reabilitação e especialista em Nutrição Clínica

Investimento

R$ 165,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 19 de Agosto de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Josiane Siviero - UCS
Karen Mello de Mattos Margutti - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região dos Vinhedos

Informações e contato

Campus Universitário da Região dos Vinhedos

Alameda João Dal Sasso, 800 - Bento Gonçalves - RS - Brasil
econtinuada-carvi@ucs.br | (54) 3449 5200 | (54) 99923 0601

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h