Turismo e Gastronomia
Canela
03 de dezembro de 2024
03 a 10 de dezembro de 2024.
Terças-feiras, das 18h30min às 22h30min, no Restaurante Didático, UCS Hortênsias.
8 horas
Acadêmicos de Turismo e Hospitalidade, profissionais do setor de alimentos e bebidas, decoradores e cerimonialistas.
Aprender principais técnicas da montagem de um serviço de mesa de maneira organizada e estética, fazendo a diferença no cotidiano e em eventos sociais.
História da arte de combinar elementos de mesa.
Relações humanas criadas através da mesa posta.
Composição de uma mesa posta.
Roupas de mesa.
Tipos de mesa para cada ocasião.
Utensílios para refeição: louças, talheres, taças, copos, toalhas, jogo americano, guardanapos, sousplat e adornos.
Montagem de mesas formais e informais baseado nas regras da etiqueta e comportamento à mesa.
Cristina Maria de Souza Maggi - cerimonialista, organizadora de eventos, especialista em Gestão em Marketing e mestra em Turismo e Hospitalidade
R$ 289,72
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 27 de Novembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gilberto Hummes - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476