Mesa Posta: Técnica e Elegância

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

03 de dezembro de 2024

Período

03 a 10 de dezembro de 2024.

Dias e horários

Terças-feiras, das 18h30min às 22h30min, no Restaurante Didático, UCS Hortênsias.

Carga horária

8 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Turismo e Hospitalidade, profissionais do setor de alimentos e bebidas, decoradores e cerimonialistas.

Objetivos

Aprender principais técnicas da montagem de um serviço de mesa de maneira organizada e estética, fazendo a diferença no cotidiano e em eventos sociais.

Programa

História da arte de combinar elementos de mesa.
Relações humanas criadas através da mesa posta.
Composição de uma mesa posta.
Roupas de mesa.
Tipos de mesa para cada ocasião.
Utensílios para refeição: louças, talheres, taças, copos, toalhas, jogo americano, guardanapos, sousplat e adornos.
Montagem de mesas formais e informais baseado nas regras da etiqueta e comportamento à mesa.

Docente(s)

Cristina Maria de Souza Maggi - cerimonialista, organizadora de eventos, especialista em Gestão em Marketing e mestra em Turismo e Hospitalidade 

Investimento

R$ 289,72

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 27 de Novembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Gilberto Hummes - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h